Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 я тебя ничем не упрекаю:D я и не оправдываюсь :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Инфи, Серегу накрыло вон упал на колени:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 Инфи, Серегу накрыло вон упал на колени:D и где это он на службе стоит,что там вай-фай включен? молится и по мобиле общается:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2012 ... :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 и где это он на службе стоит,что там вай-фай включен? молится и по мобиле общается __________________ грешен это сразу видно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2012 :аминь: да я за вчера... не будет мне прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 грешен это сразу видно:D шо,думаешь на исповеди по мобиле пишет? ко причастию завтра? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 :аминь: да я за вчера... не будет мне прощения а шо натворил? :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2012 все, ... прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 все, ... прощайте все или всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 все, ... прощайте __________________ я тебя прощаю не тикай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 я не иду у меня мама идет А ты почему не идешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 А ты почему не идешь?! я редко хожу в церковь, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 я редко хожу в церковь А я сейчас собираюсь идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 А я сейчас собираюсь идти) будь аккуратной и обязательно с кем-то, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 обязательно!) __________________ и это хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 я редко хожу в церковь, не хочу а почему не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 а почему не хочешь? __________________ храм везде:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 апреля 2012 Все же есть места, где душа чувствует себя по особому возвышенно, и иногда это храм - церьковь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 ...а ы большенстве случаев? Наверно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 http://i073.radikal.ru/1004/6b/86e091c32196.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах