Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 А Хто представляет? я:заст:хотя это эгоистично с моей стороны:заст: Иногда лучше игнорировать подобных вампиров. когда скучно можна и подурачиться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, нда... Ты дурачишься, а он?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ой какие все тут сурйозные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 нда... Ты дурачишься, а он?! __________________ я думаю что тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, нда... Ты дурачишься, а он?! А я дело шью и сдам вас всех ... куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ой какие все тут сурйозные... Не все оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 А я дело шью и сдам вас всех ... куда надо. С кого начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Еще не решил. Наверно с девушек с редкими именами, потом плавно перейдем на анархистов а там как пойдет. Что интересного раскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 А я дело шью и сдам вас всех ... куда надо. __________________ ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 Еще не решил. Наверно с девушек с редкими именами, потом плавно перейдем на анархистов а там как пойдет. Что интересного раскажете? У меня слишком популярное имя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Еще не решил. Наверно с девушек с редкими именами, потом плавно перейдем на анархистов а там как пойдет. Что интересного раскажете? ничего такого, разве то что зовут тебя Сергей и ты больше не аноним, девушек не трогай, я за всех отвечу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Еще не решил. Наверно с девушек с редкими именами, потом плавно перейдем на анархистов а там как пойдет. У меня слишком популярное имя. А я так вообще с другой планеты. Меня вычислить нереально!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Меня вычислить нереально! __________________ я попытаюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 А я так вообще с другой планеты. Меня вычислить нереально!:де: Инет там нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 ничего такого, разве то что зовут тебя Сергей и ты больше не аноним, девушек не трогай, я за всех отвечу:гг: Ты видно хотел спросить, кем был Сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ты видно хотел спросить, кем был Сергей? и так все понятно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Инет там нормуль? как видишь и наверное стекловолокно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 и так все понятно:крутяшка: Тогда, я надеюсь ты сильно, не растроишся, если я скажу что мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, как ты узнал, что аноним-Сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Куда то наш срыватель покров убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 как ты узнал, что аноним-Сергей? __________________ . анализ и ничего чудесного, своеобразно - веселый чувак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 Куда то наш срыватель покров убежал. Паха по форуму бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Цаца, и то не везде успеваю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 анализ и ничего чудесного, своеобразно - веселый чувак:D Жаль огорчать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 anonymous, скажи мне на ушко свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах