Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это например как это они сближаются? Ну если верить романтике фильма «Ангелы и Демоны» то может быть.

Это не рациональное использование ресурсов Если один разобрался – значит нет смысла повторять его путь просто так.

Это длинная дискуссия... но коротко:

Шлиман нашел Трою... и уже наука серьезнее стала относиться к греческой мифологии...

Герстенг, чем больше обследовал Иерихон, тем больше убеждался в правдивости Библейской истории...

... я не думаю, что фильмы "Мумия", "Ангелы и Демоны" а тем более "Дух времени" способны повлиять на мировоззрение мыслящих людей, разве что подхлестывают искать ответы на множество вопросов, на которые пока ответов нет... но все больше наука прислушивается: а что же все таки на самом деле религиозные чудеса?

... а религия не обзывает еретиками всех подряд, кто исследует эти чудеса, и с уважением стала относиться, например к квантовой физике...

Пашенька Воистину Воскрес!:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Здавствуйте!

Христос воскрес!

30d6b95b6adf.gif

Воистину Воскрес!

Добра, Мира, Любви...!!!

Поделиться сообщением

Сложно представить, зачем масоны строили "Большой адронный коллайдер" :крутяшка:

Массонов давно уж нет - но попытка повторить сотворение мира, в меру своего скудоумия и амбиций присутствует.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Массонов давно уж нет - но попытка повторить сотворение мира, в меру своего скудоумия и амбиций присутствует.

ппкс:прыг:

Поделиться сообщением

В продолжение твое предыдущего поста:

- Пробуют сотворить мини вселенную, а, очевидно изобретут еще какое нибудь сверхмощное оружие, как будто атомного мало, чтобы всем пришел кырдык...

Поделиться сообщением

Герстенг, чем больше обследовал Иерихон, тем больше убеждался в правдивости Библейской истории...

Сказал, как отрезал.

... я не думаю, что фильмы "Мумия", "Ангелы и Демоны" а тем более "Дух времени" способны повлиять на мировоззрение мыслящих людей, разве что подхлестывают искать ответы на множество вопросов, на которые пока ответов нет... но все больше наука прислушивается: а что же все таки на самом деле религиозные чудеса?

Это какие такие чудеса? Хождение по воде? Или случаи чудесного исцеления? А может воскрешения?

... а религия не обзывает еретиками всех подряд, кто исследует эти чудеса, и с уважением стала относиться, например к квантовой физике...

Ну да, смирились, что всех не сожгли в средние века. Ну а патриарху ж нужно часиками Breguet не монахи ж придумали и папомобиль тоже.

Поделиться сообщением

Эт совсем другая история... на халяву все хотят... даже я, а Вы?:]

Поделиться сообщением

Это какие такие чудеса? Хождение по воде? Или случаи чудесного исцеления? А может воскрешения?

не богохульствуй ибо будешь не анонимно страдать:да:

Поделиться сообщением

Давай... я хочу это видеть :попкорн:

Совсем, совсем в Бога не верите?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Честно скажу – верил где то до 8 лет. Последние 5 лет нет.

4.jpg

Поделиться сообщением

— Вы атеист?

— Только на Рождество и Пасху. В остальные дни это не важно.

(вроде бы из доктора Хауса)

Поделиться сообщением

Христос Воскрес!

Воистину Воскресе..!!!

С Праздником тебя, Солнышко...!!!

79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif

Поделиться сообщением

спсб

ну и погодка седня(((

и не погулять с мелкими...

Поделиться сообщением

а я шашлык буду готовить, костер уже горит:прыг:

у нас дождь

так что костёр не горел бы....

Поделиться сообщением

я под навесом у нас тоже дождь:де:

на природе навеса нэт(

и охота за крашенками не получится....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...