Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 http://kinolove.org/uploads/posts/2011-10/1318909602_54.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 Мы на детской площадке рядом гуляли. ага там клёвая площадка рядом с театром Франка шо вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 шо вы тут? _______________ все бежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 все бежали куда? на всенощную шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 на всенощную шо ли? __________________ не знаю(: а ты в церковь идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 я попытаюсь Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Инет там нормуль? И там тоже связь хорошая, но я то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 наверное стекловолокно При чем тут стекловолокно?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 При чем тут стекловолокно? по такому кабелю передается много информации Каким образом? льщу себя надеждой что может когда-то ты мне сие поведаешь:заст: солнышко тебе полегчало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 солнышко тебе полегчало? О да! Я уже мясо замариновала и съездила за великом. Купила себе велик, теперь буду кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 апреля 2012 О да! Я уже мясо замариновала и съездила за великом. Купила себе велик, теперь буду кататься! А сегодня был какой-то велопробег....В аглицком стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Купила себе велик, теперь буду кататься! __________________ умничка:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 А сегодня был какой-то велопробег Я в таких мероприятиях не участвую, больше, для себя... для здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 О да! я счастлив и будь аккуратней с великом на дорогах самое главное правило ддд дай дураку дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 будь аккуратней с великом на дорогах Я не первый год на велике, так что всегда на чеку!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Я не первый год на велике, так что всегда на чеку! это замечательно:да::да::да: а в походы ездила на велике(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 а в походы ездила на велике Да, самый длительный поход был на майские праздники, в Карпатах. А так все больше по Киеву и Киевской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, самый длительный поход был на майские праздники, в Карпатах. А так все больше по Киеву и Киевской области. __________________ класс, а я еще не бродяжничал ни разу, но готовлюсь потихоньку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 но готовлюсь потихоньку Давай-давай!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Давай-давай! неисповедимы пути Господни:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 не знаю(: а ты в церковь идешь? утром все пойдём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 утром все пойдём) я не иду у меня мама идет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 я не иду у меня мама идет:крутяшка: я ж детей на всю ночь не потяну и одна не пойду утром встанем и все сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 я ж детей на всю ночь не потяну и одна не пойду утром встанем и все сходим __________________ я тебя ничем не упрекаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2012 :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах