anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 -Юлия, привет! Че и как расказывай? Игорек, к теме пасочек... смотрел фильм "Zeitgeist" (Дух времени). Что думаешь? Ну там в контексте пасхи итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну и темы тут "Пополняшка" "Барабашка" Давайте еще тему про неудачу дня переименуем в "Печальку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Давайте Не получится. Уже было неоднократно предложено переименовать название, но Администрация против, в этом кошмарном слове они видят фишку форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 пополняшку запили и где ололо???? бегемот заговорил!? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 драсьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну и темы тут создай тему хоть одну(: оболгать, оболванить и обезличить гораздо проще чем что-то сделать самому:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 всем счастливо опять работа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 апреля 2012 -Юлия, привет! Че и как расказывай? Игорек, к теме пасочек... смотрел фильм "Zeitgeist" (Дух времени). Что думаешь? Ну там в контексте пасхи итд? Много в этом фильме настоящих интересных фактов, многое просто фальшивка, подтасовка... Конешно же новые традиции не возникали на пустом месте, плавно трансформируясь из старых... но в общем, - фильм слабенький и мало научный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 апреля 2012 Салям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 подтусовка-типа тусовка,но глупее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 апреля 2012 ага, типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 апреля 2012 Теперя правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 Алейкум! правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 салям алейкум, а ответ алейкум салям, вроде бы так:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 салям алейкум, а ответ алейкум салям, вроде бы так:крутяшка: я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 я знаю __________________ откуда??? я из сказок и притчей про насредина:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2012 откуда??? я из сказок и притчей про насредина:крутяшка: нэт у меня муш-азербайджанец :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 нэт у меня муш-азербайджанец вопросов нет:крутяшка: я это Перфекту обязательно скажу чтобы знал как лезть целоваться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем добрый вечер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем добрый вечер!) здравствуй маленькая:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Паха Анархист, снова здравствуй, Паша) Как дела? Как огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем добрый день! Спецом из Киева фото интервью.. Возле театра Франко вот такая сейчас красота.. Завтра на этой сцене Олег Скрипка будет проводить конкурс самых красивых "вышиванок" Завтра привезут большое пасхальное яйцо (подставка пока пустая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 апреля 2012 Как дела? Как огород? поработал но недавно пошел дождик и я вот шарюсь и еще мясо на шашлык приготовил:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Цаца, привет, ты на разведку ходила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 апреля 2012 мясо на шашлык приготовил Молодец! А я вот не нашла мяса, все мясные прилавки пустые((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах