Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 ну есси вы разришаите :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 :подстолом:бугага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, все не разрешаем тебе спать:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 вот непослушные ушли спать:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 Кого облить с утреца? Христос Воскрес! http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/07/21/822879_8002thumb500.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем доброго утречка...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 16 апреля 2012 Кого облить с утреца? начни с меня) Привет! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет! Христос Воскрес!!! Второй день три раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет, и как? ...всех облили?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2012 Христос Воскрес! Настроения светлого ,оптимистичного..... А я немножко поболею....давление зашкалило...лежу и думаю ,чтоб такого сделать ,чтоб мысли глупые не одолевали. Ничего не придумывается. Вот с вами поговорю ....а там как получится!Эх......никогда не думала,что давление - это такая проблема! Щас ешо померяю...чего там набежало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:крутяшка: пусть все плохое уходит от тебя и не болей:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:крутяшка: Здравствуй ,Паха! А вот это (очаровашка)...очччень понравилось.... Буду стараться....вот померяла ...с сердечком оказывается нелады....нижнее 65.....это фиговенько...надо что то делать....щас накапаю пилюль...и это вместо классного винца...вот незадача!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 так вино повышает давление и поменьше химии тобишь таблеток>: и давай не хворай романтичная душа, все будет хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха,милый, ты сегодня соткан из комплиментов....это так красиво и приятно! Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ramyne, пожалуйста:прыг: словом можна и оживить и сделать счастливым, только мы о б этом забыли цветущей весны твоей душе пожелаю и любви настоящей:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Христос Воскрес! Настроения светлого ,оптимистичного..... А я немножко поболею....давление зашкалило...лежу и думаю ,чтоб такого сделать ,чтоб мысли глупые не одолевали. Ничего не придумывается. Вот с вами поговорю ....а там как получится!Эх......никогда не думала,что давление - это такая проблема! Щас ешо померяю...чего там набежало! Оооо..!!! Ышо и какая.....в смысле-промблема.... Высокое- плёхо...Низкое- тоже плёхо....Вот и удерживай его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 начинаются непонятки и это радует(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуй ,Паха! А вот это (очаровашка)...очччень понравилось.... Буду стараться....вот померяла ...с сердечком оказывается нелады....нижнее 65.....это фиговенько...надо что то делать....щас накапаю пилюль...и это вместо классного винца...вот незадача!>: Да не пилюль....Может, кофейку..??? Я так поднимал, во всяком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 всем солнечных улыбок побольше:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 я тоже кофием спасалась от пониженого давления про вино-:хз: не уверена Ромашка,очаровашка,как сказал Пашка, поправляйся! Христос Воскрес вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 а у меня пониженное давление и ничем не спасаюсь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну , дык ты из гипотоников ...а это для них норма...а для гипертоников - это лажа...Ой,да ну их ...болячки.!!!!..Вон сонечко выглянуло,улыбнуло.....всё будет ОК! Как вы там отдыхаете -маетесь......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 я прогулялся по своему городку и всюду пьяные лица. но инцидентов не было, внушаю уважение:D на улице солнышко и природа ожила, поют птички и жужат насекомые, все замечательно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 даешь пополняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах