Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 парапам привета из земля планета!!! здравствуй землянин:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 Игорёк,прикольная у вас традиция у нас я о такой не слыхала да и если б была...зябко седня и полдня дождь... у нас батареи отключили,хоть чуть попрохладнее будет в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Инфи, а я на ночь включаю котел бо одни болячки бродят, весна все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 Инфи, а я на ночь включаю котел бо одни болячки бродят, весна все же оно наверно и правильно эту ночь вообще спать душно было я раза три открывала окно ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 эту ночь вообще спать душно было и у нас сие было, может от сырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 и у нас сие было, может от сырости от сырости мне обычно холодно может парило на дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 может парило на дождь... __________________ не знаю, но сегодня ветерок и солнышко было:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 дождило капелюську у нас. ветер очень холодный был,сырой,пронизывающий ... вечером пошли греться на солнышке,а оно за тучки спряталось и опять бррр! умчались домой-греться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 что-то тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 ты да я да мы с тобой уже толпа!:гг: завтра ж на работу пересказ писать и тд и тп мне блонди в сад рано собирать утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Инфи, ты уже уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 и у нас дождило... ветерком крутило, но толпа бродила, дальше водку пИла, мы с доцей гостили, и домой уплыли, зонтики сушили, теплый чай попили, одним словом братцы, празник это сила...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 почти... __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 о нас прибавилось:прыг:ура:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 что то с нашим кворумом совсем непразднично... на перекличку не являются, надо бы выговор с занесением к столу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 выговор с занесением к столу... какая яркая фраза! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, мож пригодится? http://www.roft.ru/index.php?start_from=0&ucat=&archive=&subaction=&id=& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 спасибо может и пригодится(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 апреля 2012 http://www.roft.ru/blog/data/upimages/humor/thumbs/amusora.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Расскажите что-нибудь, что бы я мог придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 А Вы еще что нибудь, кроме этого умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Конечно умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 Может научите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах