Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Расскажите что-нибудь, что бы я мог придраться __________________ :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опять зашли в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опять зашли в никуда. _________________ :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 Вы ж туда и хотите? нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Я покрайней мере иллюзий себе не строю и в страну оз не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 реальность всегда круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну, не хотите, как хотите,... Спокойной ночи КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Спокойной ночи КФ! __________________ спокойного сна бродяга:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Тоже мне. В чем смысл сюсюканья спокойно ночи доброй ночи и счасливого пейсаха и давления ртути в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Тоже мне. В чем смысл сюсюканья спокойно ночи доброй ночи и счасливого пейсаха и давления ртути в крови? __________________ как и в тебе нет никакого смысла и никто не сюсюкает тебе тоже спокойного сна:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну почему же. Я провоцирую (пытаюсь) эмоции и наблюдаю за реакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 и наблюдаю за реакцией. __________________ пишешь дисертацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Докторскую. В 12 лет. Поражаюсь, насколько люди подвержены нелогическим доводам, верой в чудо и не замечают реальности. «…Просят они: "Нас обмани, Чуда хотим видеть мы"…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 надо верить в чудо и тогда оно произойдет обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет! А что тут происходит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Это самое наивное заблуждения. Это тоже самое что и "расслабься и попытайся получить удовольствие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, дикая оргия происходит. правда незаметно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Оченно интересно б было понаблюдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 а Вы не знаете, тут за рефералов что-то платят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 расслабься и попытайся получить удовольствие". __________________ да ты знаток:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 а Вы не знаете, тут за рефералов что-то платят? ) все вопросы к администрации:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах