anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, дык у него половина сообщений это :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, как Вам наш город? Кстати, на днях ЮНЕСКО внесло пешеходный маршрут Малый Иерусалим в Евпатории в 10-ку мест, которые туристам стоит посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 как тут смайлы рисуются-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, .прыг..прыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 как Вам наш город? нормальный городишко, я дикарем жил возле моря, море красивое чистое:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Пойду пить! Пить я люблю. чай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 как тут смайлы рисуются-то?? __________________ в сообщухе на смайл жми и будет тебе удача(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Там справа рожица есть (или сбоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Пойду пить! Пить я люблю. чай)))) я зеленый больше чем черный уважаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 куда делсо мой пост (задумчиво).. Пойду с горя пить! а что еще делать.. в наше-то время)) пить чай!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, я тоже зелены лю) Аскольд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 куда делсо мой пост ( :хз::хз::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 он самый первый на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 я тоже зелены лю) Аскольд) я пробовал еще красного и желтого, но это дюже дорого, пока мне не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 ех, надо бы на днях на конюшню смотаться. На Любе карьерчиком пройтись! Еех, с ветерком-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, а чем в жизни Вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, а в каком районе Киева Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 ех, надо бы на днях на конюшню смотаться. На Любе карьерчиком пройтись! Еех, с ветерком-с)) __________________ у нас есть твой коллега тоже лошадьми увлекается:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 а чем в жизни Вы занимаетесь? альтернативными источниками энергии пытаюсь повторить Теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, а в каком районе Киева Вы живете? С какой целью интересуемся уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 С какой целью интересуемся уважаемый? __________________ че боишься :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 че боишься :да: За вас очень боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 За вас очень боюсь. __________________ неожиданный ответ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах