Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 а может все-таки в "барабашку" написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 ...у нас мряка, сырость-моросяка, туман яром наплывает, все поспать ищо склоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 все поспать ищо склоняет... та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 а в Днепропетровске вчера +23 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Игорек, иди спи, а мы пошли гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 а мы воду ждем привезут и пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха Анархист, привет, полуношник выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 выспался? дя:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 халясо тибе я почему-то не выспалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 халясо тибе я где-то в 4 утра уснул и вот проснулся, хотя еще могу и поспать, но надо идти на огород клубнику окучивать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Aleksandrovna, привет не,никакая сила меня в огород не загнала бы сейчас я больше по размеренной работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery77 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 valery77, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 я больше по размеренной работе.. так тоже размеренная работа:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 не,никакая сила меня в огород не загнала бы сейчас я больше по размеренной работе.... А я вчера в огороде возилась. У бабули. Она ж у меня уже старенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет Всем привет здравствуйте (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 я вчера тоже повозилась бы может как-то пободрее была... а сегодня-ну как зомби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 . а сегодня-ну как зомби.. это ты брось:да: зомби не твой конек(: Она ж у меня уже старенькая а у меня мама тоже в годах и на карачках трудно по клубнике работать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 все побежал но забегу всем добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Мирра, здравствуй солнышко:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха Анархист, приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах