seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 да вот так и сказаьть! жизнЯ только начинаеЦЦа! :good: Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 жизнЯ только начинаеЦЦа! как говорили в старом фильме... в 40 лет жизнь только начинается... хз... может так оно и есть... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 как говорили в старом фильме... в 40 лет жизнь только начинается... хз... может так оно и есть... :scratch_one-s_head: вот и подумай..я вон в 44 решился..покупать))) и ни разу не жалел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 А что покупать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 seller А что сотня уже вторая пошла)) Ты не выиграл))) Тишину нарушала, все спят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 я вон в 44 решился..покупать респект и уважуха!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 А что покупать??это мы о своем,о девичьем..не бери в голову!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 это мы о своем та да :smile3: Добавлено через 39 секунд The Province, нескромный вопрос можно? :blush2: А покупательнице сколько лет? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ухухухухахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 А покупательнице сколько лет? моложе меня на 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 У тут) Вернулась))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 моложе меня на 6 лет то есть на момент "покупки" ей было... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 то есть на момент "покупки" ей было... :scratch_one-s_head: ну ты же предприниматель...с ариХметикой дружишь: от 44 сможешь 6 отнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 ) да у Вас тут такие сложные ... вопросы арифметические пошли боюсь влазить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Я пощетаю! 38:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 ) да у Вас тут такие сложные ... вопросы арифметические пошли боюсь влазить)))))) ничего страшного..это мы тут...заболтались:blush2: а меня завтра на собеседование приглашают..вроде работу предлагают! Добавлено через 54 секунды Я пощетаю! 38:dirol: Прям Лобачевский,мля...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, вот и моей 38... поздновато ИМХО для "первой покупки"... :scratch_one-s_head: Добавлено через 19 секунд Прям Лобачевский,мля... жжошь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, вот и моей 38... поздновато ИМХО для "первой покупки"... :scratch_one-s_head: Добавлено через 19 секунд жжошь! :rofl: Он у нас любить жжечь!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, вот и моей 38... поздновато ИМХО для "первой покупки". да ну! самое время!!! вон на западе только так и ..покупают!!!! а мы что,из другого мяса сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, так то на Западе... там тепло :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр. ты нам лучше скажешь. когда возьмут на работу)) Держи в секрете)) . Потом нам будешь наливать)) Хорошо? (Чтоб не сглазили) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 ничего страшного..это мы тут...заболтались:blush2: а меня завтра на собеседование приглашают..вроде работу предлагают! О молодчинка! А то в связи с твоей покупкой… деньги не помешают) Желаю тебе за ранние успеха!) И что –бы ты подошел и тебе все понрав!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр. ты нам лучше скажешь. когда возьмут на работу)) Держи в секрете)) . Потом нам будешь наливать)) Хорошо? (Чтоб не сглазили) )) Я в сглаз не особо верю)) но скажу обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 но скажу обязательно!!! А нальешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах