dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Скажи. как у тебя сайт последние 15 минут тянет?? Тяжко( Миша нас не любит сайт не разгоняет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец. ты уже дома?)) Хватит нас оставлять в экстренных случаях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец. ты уже дома? дома :smile3: Хватит нас оставлять в экстренных случаях обещаю постараться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 обещаю После 90 никуда ни шагу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 После 90 никуда ни шагу)) яволь, натюрлих! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Гут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 шпрехен зи дойч,геноссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 шпрехен зи дойч,геноссе? я, я, абер зер шлехт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Не я пана не добже розюмям! Як сеу ма на имье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Я, я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Як сеу ма на имье??? не матюкайся :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Не я пана не добже розюмям! Як сеу ма на имье??? пон розум"э польску? то э бардзо добже! з конт пан то ве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ето польский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 буду через 30-50хв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Ето польский! Польский разведчик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Ето польский! цо пан хце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Что сегодня будем смотреть? Что СТБ предложит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Вай я ща на лингале начну заливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 лингале А что это за штука?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 добрый вечер как вы много написали... читать не перечитать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 читать не перечитать.... А ты не читай, а продолжай писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 как вы много написали это мы могЁм :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 А что это за штука?))) Ох Надя Надя не обижай Лингало на нем люди говорят)))))))))) Это язык. Я его сейчас в короткие сроки должна освоить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Так Ева и не подобрала аватар вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Я уже тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах