Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 всё, иду в грозу.... возвращайся :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Знаете по4ему форум тормозить! Потому что на сайте 1300онлайн!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Была бы собака. может и я куда то пошла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Не надо никуда уходить! Добавлено через 2 минуты Давайте флудера подключайтесь!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 seller, от ты неугомонный :scratch_one-s_head::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Давайте флудера подключайтесь! Ты думаешь они услышат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 летом в основном... либо под Одессу либо до поворота на Николаев словом-мимо моего дома полюбому проезжаешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 мимо моего дома полюбому проезжаешь а это где? :wink3: Добавлено через 14 секунд мимо моего дома полюбому проезжаешь а это где? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 полюбому проезжаешь))))) А я часто езжу по дороге на Киев до Ульяновки и поворот на Гайворон - не слышали??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Что до последней 100 дотянем::???:yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 полюбому проезжаешь))))) А я часто езжу по дороге на Киев до Ульяновки и поворот на Гайворон - не слышали??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 а это где? Умань! Добавлено через 25 секунд А я часто езжу по дороге на Киев до Ульяновки и поворот на Гайворон - не слышали??)) слышал разумеется! Вотчина Поплавского)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 А я часто езджу! Луцк-Ровно-Житомир-Киев! Может слишал:blum2:и??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Умань! у меня в Умани есть знакомые :smile3: теперь вот еще ты :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Умань - это хорошо, особенно если Умань город)) Там красиво в парке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Там красиво в парке а вот в парке я не был ни разу... хотя через Умань проезжал множество раз... и не только по дороге в Одессу, но и на Гайсин например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Капец как тормозит( Все вернусь когда отлает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 а вот в парке я не был ни разу Я впервые в город выехала - в Умань, это было что то)) со школы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 народ, мне надо срочно сбегать в магазинчик... скоро вернусь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Мы подождем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 9.46 в магазинчик!:swoon: Добавлено через 9 минут Ну что случилось че стоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 9.46 в магазинчик! ашонитак? сигареты закончились :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Курить вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Курить вредно! ужасно вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 ужасно вредно.. Уже вернулся?? Ты что, под магазином живешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах