The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 а какой твой родной город?Киев-это город,который я считаю своим..я сроднился с ним еще со студенчества-когда работал тут экскурсоводом по Киеву...Я безмерно уважаю этот город и преклоняюсь перед его великой историей..Но пусть он не обижается- родной для меня все-таки город в котором я родился! Кореец- угадай,по твоему в каком городе я родился?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 а я родилась в Киеве. где-то читала, что человек который уезжает из своего родного города навсегда как бы зависает, теряет опору. там куда он приехал всегда будет приезжим откуда-то, а там где до этого жил навсегда останется уехавшим. кажется так. Я считаю это так(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 угадай,по твоему в каком городе я родился? как я могу это угадать? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Что здесь смешного??? что мужчина, а за письмом следит. меня это рассмешило. Надя, если я что-то не так сказала - прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 а я родилась в Киеве. где-то читала, что человек который уезжает из своего родного города навсегда как бы зависает, теряет опору. там куда он приехал всегда будет приезжим откуда-то, а там где до этого жил навсегда останется уехавшим. кажется так. ну я не совсем согласен...точнее совсем несогласен..плохо человеку,если единственная опора в жизни-это его место рождения! Добавлено через 39 секунд как я могу это угадать? ну предположения какие-то есть? ты этот город точно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Ильичевск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 ну предположения какие-то есть? никаких почему-то... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Первомайск?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Ильичевск))совсем холодно!)))) подсказка... недалеко от нашего юного меркантильного друга:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 недалеко от нашего юного меркантильного друга Тернополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Житомир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Первомайск?))мелковато ..для тигра-то)))) Добавлено через 31 секунду Тернополь? ой,как потеплело!!!!:smile3::good::ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Бахчи Сарай блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 ой,как потеплело Ивано-Франковск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Львов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Ивано-Франковск?перелет..но все равно тепло!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Признавайся)) Украина большая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Львов?БИНГО!)))))))))))))):good::ok::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Москва блин!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Признавайся)) Украина большая))уже..меня расшифровали:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Виснет опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Москва блин! совсем рядом))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах