Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Считаешь, что именно здесь? что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Это твой любимый сайт для общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Это твой любимый сайт для общения? это вопрос провокация? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 :smile3:Можешь не отвечать, прощаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 января 2011 Это твой любимый сайт для общения? нудно однозначно редко тут бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 sol Приветствую тебя здесь! Положительный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 нудно однозначно редко тут бывает это точно! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Что то тормозит. Вероятно на форуме много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Всем привет! Я тут!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksena.art 1 Опубликовано: 11 января 2011 и я тут:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Кто тут есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 доброе утро! Как будто вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 января 2011 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 ну кому как... мне лично десятка пофигу... мне приятно само общение :smile3: открыл бы благотворительный фонд, а то слова с делом расходятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 открыл бы благотворительный фонд нет, спасибо... мне бы кто помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 Что то тормозит. Вероятно на форуме много людей Присутствуют: 1,320 (133 пользователей и 1,187 гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Потому и подвисает, наверное. Сейчас все нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 нет, спасибо... мне бы кто помог... я так смотрю, тут одни нуждающиеся собрались ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Нет Надя у меня еще тормозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Меньше напишем) Я то Миша не успевает с нами рассчитываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 Нет Надя у меня еще тормозить! тормозит (если форум) :wink3: Народ, смотрю нас тут как-то явно больше стало, а наберется желающих для игры в мафию или нет? Нужно человек 12. Кто-то желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Кто-то желает? не, я не играю... некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Кто-то желает? Лила, там же не платят)) Шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 только не так, как предложил Миша по ссылке. В недельную мафию я играла, это жутко интересно, но жутко много времени съедает. Я предлагаю "быструю" на пару-тройку часов вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах