seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 А где ёё играть дай ссылку тоже хочу попробувать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 пару-тройку часов вечером. Я свободна, но не постоянно, могу удаляться. Меня позовут - а я скажу, извините, я играю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 Лила, там же не платят)) Шучу)) в каждой шутке есть доля шутки :wink3: Добавлено через 2 минуты А где ёё играть дай ссылку тоже хочу попробувать! много где, погугли и выбери удобный для тебя вариант. Добавлено через 3 минуты Я свободна, но не постоянно, могу удаляться. Меня позовут - а я скажу, извините, я играю)) дада, именно так и скажешь :ok: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 в каждой шутке есть доля шутки Если честно признаться, открыла я эту тему именно из за акции) А так бы я стеснялась до людей приставать со своими разговорами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Где можно найти ссылку на эту игру Мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Лила в курсе, я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Лила Дай ссылку на Мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Сейчас она вернется, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Что-то Провинс не появляется... занят видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Пажалуста Кореец не принимай учасье в состизании в конце 100! У меня нет шансов если ти будешь играть!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Провинс Может он где то рядом с тобой ходит)) Поехал в столицу на собеседование, или уже на знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Provinse это тигр***??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 Пажалуста Кореец не принимай учасье в состизании в конце 100! ага, щас :blum2: Добавлено через 13 секунд Пажалуста Кореец не принимай учасье в состизании в конце 100! ага, щас :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 ти будешь играть У нас есть участники. которые вообще не выигрывают. Не надо разгонять - у всех равные права. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Щас форум нормально работает!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 висит форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Сейчас немного да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 У меня тоже - жаль Миша не ловит браконьеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 а есть браконьеры? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Думаю да)) Добавлено через 49 секунд Кто же выиграет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 ну кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 2 Добавлено через 16 секунд Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2011 seller, поздравляю! а ты боялся :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 января 2011 Где можно найти ссылку на эту игру Мафию! щас найду тебе ссылку, лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах