Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Собираюсь потихоньку, вот подумала, может приобрести такие универсальные туХли, и убить тем самым двух зайцев одновременно на пляже это был бы писк моды и весь женский пол тебе бы завидовал бы(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, почему бы? Так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Так и будет! :класс::класс::класс: не забудь меня взять в качестве оператора, я буду фиксировать сии завистливые взгляды:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 пацифисты всего мра - за мир во всем мире) разве это плохо??????????? но ради мира если надо то я возьму оружие в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 я буду фиксировать сии завистливые взгляды Пусть себе завидуют, мне по барабану:крутяшка: Зависть-коварная штука, разрушающая человека изнутри, если у кого-то есть на это время, ради Бога! Мне нет до них дела. Я буду опробовать свои чудо-туХли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2012 привет вам! завтра наступило и оно меня немного огорчило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Зависть-коварная штука, разрушающая человека изнутри я никогда не понимал сие чувство(: эх море, море мы увидимся не вскорея 5 лет уже там не был может повезет и этим летом получится таки вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 я 5 лет уже там не был Ты же вроде там не так далеко от моря живешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ты же вроде там не так далеко от моря живешь?! 180км до лимана но это не море, мне крым понравился, может в одессу поеду, сам город помотрю и купаться буду, ты же оператором не хочешь меня брать:D поживем, увидим(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Инфи, И тебе приветики ,большие,при большие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 180км до лимана но это не море А до моря сколько? может в одессу поеду, сам город помотрю и купаться буду Город посмотреть можно, а вот купаться... Одно из самых грязных мест. ты же оператором не хочешь меня брать Я сниматься не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 . Одно из самых грязных мест. я и не знал Я сниматься не люблю хорошо я могу массаж делать и охранник профи, а еще крестиком научусь вышивать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 хорошо я могу массаж делать и охранник профи, а еще крестиком научусь вышивать А спинку вареньем намажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, Хвостик случайно не растёт?А крылышки должны ,уже прорезатся!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А спинку вареньем намажешь? дя:заст: и поцелуями тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Хвостик случайно не растёт?А крылышки должны ,уже прорезатся!!!! __________________ простота и есть искренность отношений:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 и поцелуями тоже Закройте все глаза, пожалуйста, тут у нас кажется интим:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мирра, Спинку да есчё вареньем,в данный момент может быть опасно!!!пчелки начинают просыпатся.А они голодные и кусючие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А они голодные и кусючие!!! __________________ а я зачем, буду отгонять:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Спинку да есчё вареньем А это у меня прихоть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 всем счастливо:да: побежал я домашними делишками позанимаюсь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А это у меня прихоть такая клубничное варенье у меня точно есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, А яблучное ,где дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2012 Murzik, спасибо,киця моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах