Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Что-то меня слишком много..засоряю эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Паха Анархист, да я так, светскую беседу поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 anonymous, дети-это для нас святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добрый вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 Инфи, что там у тебя на завтра?..кулачки держать? да так дело важное сложность в бэбике на руках держи,пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Кстати я заметил, что днем тут несколько другая фауна водится. Где они все вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мирра, приветик!..где была?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 да так дело важное сложность в бэбике на руках держи,пожалуйста.... Ок!..Удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добрый вечер... взаимно:дарю::дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Кстати я заметил, что днем тут несколько другая фауна водится. Где они все вечером? Хто это у нас другая?..и хде она водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 Ок!..Удачи тебе!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Parva, Murzik это за сегодня.Что знаете об этих подозрительных личностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 приветик!..где была? Привет, на велике каталась) Сегодня погодка, просто отличная!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Паха Анархист, как ты себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 как ты себя чувствуешь? __________________ спасибо :дарю:уже легче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Паха Анархист, Расскажи охотничью или рыболовецкую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Расскажи охотничью или рыболовецкую историю. __________________ я не охотник и не рыбак мне жалко все живое:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Может, ты и мяса не ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Может, ты и мяса не ешь? ем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 ем:заст: шо ти хлопче все ім та ім треба собі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 Parva, Murzik это за сегодня.Что знаете об этих подозрительных личностях? ничего подозрительного хорошие люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Parva, Murzik это за сегодня.Что знаете об этих подозрительных личностях? Мурзик обычно с работы тут подвисает, а Парва наверно на голеньких девачьек смотрит.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах