Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 я одно понял что женщин надо уважать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 всем споки!..я спаць __________________ приятных снов(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 я одно понял что женщин надо уважать(: Уважать нужно деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Уважать нужно деньги. __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Lj,hjuj enhf! Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем доброе! Инфи, мы дежим за тебя кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Уважать нужно деньги. А я думала, что деньги надо тратить.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 Цаца, или кто раньше прочтет... Потерялся в доме мобильник, некого поросить позвонить... наберите пожалуйста ........ - может на звук найду... Нашелся жук колорадский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 я одно понял что женщин надо уважать А я думала, что деньги надо тратить. Женщин надо любить а уважать надо, как оказалось именно деньги, а то не ровен час не захотят приходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Игорек, я на кухне шуршу, раньше не прочла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/64/2/164039708.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мирра, здравствуй солнышко:дарю::дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем цветного утра!!!!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 С добрыи и солнечным днём ! Интересно какая погода будет в Одессе с 20 июня по первое июля??Перелопатила прогнозы в это время 2009-2010-2011....плохие они... да не угадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Мирра, http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/891/1922891/f_8610134.gif прими :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ramyne, погоду никогда не угадаешь всем здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 спасибо. пожалуйста:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Радует, что сегодня конец рабочей недели:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Радует, что сегодня конец рабочей недели я тоже рад за тебя:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Murzik, Приветик!..икалось ли тебе вчера вечером? Мы тебя тут вспоминали.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Да!!!!И покакому поводу,надеюсь добрыми словами!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 убежал я всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах