Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ramyne,нужен совет опятной мамы бошка у киндера 5 лет болит второй вечер - обилие мультов? - аденоиды? (нос заложен) - полет с качели?(высота 60 см, бахнулась затылком на мягкую плитку, из какого-то пластика) Ты это серьёзно.....? Если да! То падение... хотя ,когда падают детки, им Боженька соломки подкладывает. Понаблюдать ....не тошнит ли, головку вперёд-назад(какая реакция)...и конечно к врачу...с детками шутить не надо и самолечение -недопустимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 какая разница http://adibudi.com/images/stories/kino4/y21.jpg ели-елки,деревья хвойные еле-1) Едва, чуть, слегка. 2) перен. С трудом, насилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Только добралась до вас, а вы уже спите. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 А когда мне вырывали аденойды у меня вылетел молочный зуб. Он еще от стенки отрекошетил, так как его задел врач и тогда я первый раз увидел столько крови. А потом меня отвели в зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ты это серьёзно.....? не тошнит вроде реакции на вперед-назад нет... погодю еще денек что ли.... а если к врачу-к кому? тут же выхи впереди.... у меня у самой бошка вчера болела.... думаю мож деть как я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 апреля 2012 В первую очередь обилие мультов и мобильник... уменьши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 anonymous, и шо-без наркоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Телевизора у меня нет и так передо мной 3 монитора. Эти два героя на фотке мне не знакомы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 В первую очередь обилие мультов и мобильник... уменьши... спасибо я тоже думаю хотя вчера мультов было нормально часок всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 А когда мне вырывали аденойды у меня вылетел молочный зуб. Он еще от стенки отрекошетил, так как его задел врач и тогда я первый раз увидел столько крови. А потом меня отвели в зоопарк. Сегодня играем в страшилки?..уматово! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Телевизора у меня нет и так передо мной 3 монитора. Эти два героя на фотке мне не знакомы.. Проект "Большая разница" - это пародии, только пародии и ничего, кроме пародий. Каждая идея разрабатывается долго, скрупулезно и "на выходе" представляет собой эксклюзивный, максимально отточенный пародийный продукт. "Большая разница" пародирует отдельных людей и целые телевизионные шоу, рекламу и кино, музыкальные хиты и клипы, самые масштабные события из общественно-политической, культурной и спортивной жизни страны. слева-Иван Ургант,Справа-Александр Цекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ramyne, шо и не ответишь даже? http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/vshoke.gif Та уже написала! Наша качалась на стуле и ляпнулась головой о ковровое покрытие мягкое на кухне. Я не видела. А она вырвала,застирала рубашечку,а я тут как тут...чуть от страха не умерла. Дитё зелёное....малую в охапку и в Охмадет....там крутили вертели....лёгкое сотрясение было...вот пишу ,а у меня аж мурашки от её падения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 anonymous, и шо-без наркоза? Не помню. Сегодня играем в страшилки?..уматово! :ладоши: ... а из палаты черная рука и тянется к кровати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 слева-Иван Ургант,Справа-Александр Цекало Мне наш Анонимус больше нра, чем эта парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Та уже написала! Наша качалась на стуле и ляпнулась головой о ковровое покрытие мягкое на кухне. Я не видела. А она вырвала,застирала рубашечку,а я тут как тут...чуть от страха не умерла. Дитё зелёное....малую в охапку и в Охмадет....там крутили вертели....лёгкое сотрясение было...вот пишу ,а у меня аж мурашки от её падения! мы встали как ни в чем не бывало... на качели катались согнувшись в поясе,то есть лежа пузом(грубо говоря) умудрились чебурекнуться с нее как-то непостижимо даже как..... потом еще 2 часа гуляли-нормально все вроде вечером голова побаливала,ну я согрела лобик и она уснула... а седня вечером опять пожаловалась я ей обезбаливающее дала-нурофенчик и через полчаса уснула мася... посмотрю завтра я с таким режимом прогулок ничего по дому не успеваю http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Не помню. ... а из палаты черная рука и тянется к кровати... из палаты №6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне наш Анонимус больше нра, чем эта парочка. а ты Прожекторперисхилтон не смотрела? http://kvn201.com.ua/Projektor_Peris_Hilton.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 не тошнит вроде реакции на вперед-назад нет... погодю еще денек что ли.... а если к врачу-к кому? тут же выхи впереди.... у меня у самой бошка вчера болела.... думаю мож деть как я.... Да нет...дитё не реагирует сейчас так....как ты! Думаю при падении был стресс...тоже может дать такую реакцию...головной боли....а вообще -невропатолог,ну и педиатр..... но ты ведь писала о буйных реакциях дитятки....может что то беспокоит.....однозначно к невропатологу покажись...может чего пропишет...манюне для успокоения какую микстуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 а ты Прожекторперисхилтон не смотрела? http://kvn201.com.ua/Projektor_Peris_Hilton.htm Ничего из этого не смотрела Сейчас смотрю все фильмы с Мишель Блан. Посмотри фильм "Вы так прекрасны" Je vous trouve trиs beau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ramyne, не... буйная-мелкая(2,5 года) там все ясно-возрастное, истерики... как только я не реагирую-быстро попускает... а это старшая....5,5 лет Цаца, а твой бутуз на улице уже в шортах гуляет? моя мелкая в джинсе седня была утром, вроде не запарилась... думаю мож пора в шорты ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 из палаты №6? Вроде 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Мы в шортах и в футболке гуляем сегодня +28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Цаца, спасибо но я не фильмоман.... у меня щас другие несколько задачи мы утром выезжали-было +19.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Вроде 303 Кто там лечащий врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 хотя если фильм с англ.субтитрами и на англ-могу посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах