Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 шо полуночники:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Цаца, мы утром выезжали-было +19.... а у нас в 8 утра было +22 на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 а у нас в 8 утра было +22 на майдане :круть: вот что значит периферия у нас щас +17 а у вас? на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне наш Анонимус больше нра, чем эта парочка. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Кто там лечащий врач? Вроде... Григорій Хата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Григорій Хата. оцей? http://doktorhaus.ru/wp-content/gallery/prikoly/house-ukr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 пойду фильм зырить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 я ей обезбаливающее дала-нурофенчик и через полчаса уснула мася... посмотрю завтра я с таким режимом прогулок ничего по дому не успеваю http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif В сиропчике давала? Раз дитё жалуется....будь внимательна....и завтра к врачу! Ну, а как ты хотела...и воспитывать , и дом держать...Это подвиг!!!!!И много сил надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне наш Анонимус больше нра, чем эта парочка. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 :круть: вот что значит периферия у нас щас +17 а у вас? на майдане? мне сейчас не видно, а в 8 вечера было +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 .и воспитывать , и дом держать...Это подвиг!!!!!И много сил надо! это прасцице не подвих,это пипец! еще и работать пойду за гроши-точно пипец! http://www.kinootziv.com/wp-content/uploads/2012/02/pipez.jpg и завтра к врачу! посмотрю завтра.... к неврологу,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 оцей? http://doktorhaus.ru/wp-content/gallery/prikoly/house-ukr.jpg Похож очень. Токо моложе немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 а у нас в 8 утра было +22 на майдане За градусами не следила, но лицо горит...надо щас мастылом каким то смазать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 надо щас мастылом каким то смазать.... тока не постным оливковое пойдет-слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Инфи, посмотрела на окне градусник сейчас +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Цаца, ну ниче се у нас+16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 ...надо щас мастылом каким то смазать.... Рекомендую Shell Helix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 это прасцице не подвих,это пипец! еще и работать пойду за гроши-точно пипец! посмотрю завтра.... к неврологу,да? Начни с педиатра...а там и к невропатолоу , и к ортопеду загляни...ведь падение было. Не пугаю...но береженого...сама знаешь! Удачи и здоровья масику!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Меня уже забирают..пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 тока не постным оливковое пойдет-слегка... Та мне мои родычи из Израиля...:гг:привезли косметику....чудо... линия мёртаого моря....мне очень подходит ...и для рук суперовый и для тела и для лица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ramyne, спасибо Цаца, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Кому не спица в ночь глухую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Цаца, куда? В люлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 не спица мне не спиц, не крючков не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах