Зірка Василь 1 Опубликовано: 29 апреля 2012 какой вопрос тебе показался дурацким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 апреля 2012 Зірка Василь, ты еврей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 ты прикалываешься? тю я думала это и так ясно,что да Звезда Василий-ник на 5+ напомнило Пидпильник Киндрат... а тема так-флудильня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 29 апреля 2012 тю я думала это и так ясно,что да Звезда Василий-ник на 5+ напомнило Пидпильник Киндрат... а тема так-флудильня спасибо я новенький а Эм обзывается,наверное встала не с той ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 апреля 2012 встала не с той ноги? взлетела не с того крыла ник на 5+ я бы кол влепила =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 29 апреля 2012 девушка,начинать знакомство с негатива лучше не стОит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 апреля 2012 начинать знакомство с негатива лучше не стОит а то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 Всем доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 На улице божья благодать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 апреля 2012 анонимус не безграмотен Попробуй специально, постоянно делать элементарные грамматические ошибки, - для этого нужен особый дар, значит Провинс одарен именно этим талантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 апреля 2012 На улице божья благодать! Уже жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 Уже жара... Что нам до жары?..пусть будет солнышко, птички поют, деревья и цветочки цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 я бы кол влепила :хз: каждому своё.... Цаца-почему в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 Цаца-почему в Киеве? Наш папа еще спит..проснется и поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 перепил? вчера? наш тоже еще спит, именно перепимши слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 перепил? вчера? нееее не пьет ..не хочет копать..наши картоху садят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 ааа наши тоже но у нас форс-мажор,потому мы на майские-никуда.... я даже была б не против покопать-для похудения...слегка, но свекровь приедет из крыма обезьянок мои посмотреть, не могу же я их в село увезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 Инфи, у тебя цветочки, а не обезьянки. Они у тебя прелесть маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 цветочки-это для тех, кто их редко видит а для меня-обезьянки....вот такие http://www.youtube.com/watch?v=IQcXhHZjJ1Q спасибо за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2012 днем обещают +32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2012 днем обещают +32 Жарковато будет, но пока еще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 апреля 2012 на улице ужасно жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 апреля 2012 ...правду Ванга говорила, что у нас скоро пальмы расти будут... о, идея, может прям сча посадить, но как?, ХДЕ взять сажанец, косточки то в банане нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 апреля 2012 косточки то в банане нету??? __________________ в инете не проблема купить сие:де: здравствуйте милые люди:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 апреля 2012 Мама дорогая...що це було???? Только сейчас смогла зайти на форум.... Кто глюканул -форум или мой ноут, или ешё какая бяка!!!!??? А никого и нету...Все спят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах