Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 ...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 ...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке... __________________ спортом займись тобишь зарядку начинай делать и не узнаешь себя:цветочек: побежал я всем счастливо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 ...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке... ТОбишь в Киев ...в столицу!! .... на оглядыны????:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 Привет вам! Что хорошего? Игорёк,а когда выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Привет здравствуй (: а когда выставка? __________________ Игорь в форумовке написал и всех желающих приглашает, не помню когда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 с 15 по 18 мая... (ох и болит же ж...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 И шо???? Некому на спинку поплевать!!!! Ни одной змейки рядом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 мая 2012 аж две, но и им надо бы поплевать... доця, Мелания о камень пальчиком ноги где то бабахнулась, - ноготь посинел... какраул, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 . (ох и болит же ж...) Как вставить видео с YouTube? :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 . (ох и болит же ж...) Как вставить видео с YouTube? :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 зарядка это вещь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 И шо???? Некому на спинку поплевать!!!! Ни одной змейки рядом???? так помогите, поплюйте на монитор, может и поможете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 побольше вам солнечных улыбок:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Кортни, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 побежал я опять на клубничку(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Добрый день. Игорюша, кухня заела.....вот напекли 5 коржей...тесто хлебопечка месит.И будем пиццы строить .....ммм! Эта кормёжка добивает. Почему человек не верблюд? много хлеба есть нельзя, задница большая вырастед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Согласна...эти детки всегда найдут приключения на свою и нашу....по....ой, голову! О, а о болях в пояснице я знаю и оооччень даже !!! Это не дай Боже кому прочувствовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 О, а о болях в пояснице я знаю и оооччень даже !!! Это не дай Боже кому прочувствовать!! но зарядка то помогает(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 так помогите, поплюйте на монитор, может и поможете ) Кортни, я лучше бы тебе по попе розгой прошлась. Ну как общаться ,когда к тебе ....задницей ,да ещё и голой! Нет, говорить с тобой не буду больше,извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Кортни, я лучше бы тебе по попе розгой прошлась. Ну как общаться ,когда к тебе ....задницей ,да ещё и голой! Нет, говорить с тобой не буду больше,извини. я тебя понимаю ибо с мужской задницей я бы тоже не смог бы долго общаться:D но каждому свое(: все убежал всем только хорошего:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 но зарядка то помогает(: Милый Паха ,эта расхожая фраза о зарядке не всегда верна...даже при крепаттуре вот какие рекомендации..... При очень сильной крепатуре стоит немного ослабить нагрузку, чтобы не было травм. Помогут справиться с крепатурой теплые компрессы, которые стимулируют кровообращение и способствуют ускорению заживления микроповреждений мышц, а также теплая ванна с эфирными маслами хвои, розмарина, морской солью.А вот массаж при крепатуре противопоказан! Любое давление на ткани увеличивает отечность, а значит, ухудшает кровообращение и увеличивает боль. А если у человека есть проблемы : грыжи,диски слабые....то о какой зарядке речь....да надо не раскисать...искать лёгкие и нужные физупражнения.....но нам же всегда некогда! Это уж если петух в попу клюнет,начинаем ...думать!!!! Эту школу боли я хлебнула сполна!:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 .но нам же всегда некогда! вот и я об этом, поэтому давайте заниматься зарядкой:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 мая 2012 Ramyne, я не знаю откуда данное утверждение, но мне крепатуру только массажами и лечили. Да, это не такой массаж, как делают в Таиланде, он весьма специфический. Кайфа от такого массажа немного, но крепатура становится меньше. И это совсем не повреждение мышц. А ванны с солями – это для девчонок, вроде как эффект от них есть + что –то еще косметологическое. Я в ту степь не лазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Ну что ж.....Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах