Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 а спец. материал.. поведай мне сей секрет ибо задалбываюсь тяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 а спец. материал.. поведай мне сей секрет ибо задалбываюсь тяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 поведай мне сей секрет ибо задалбываюсь тяпать Я спецом у папы все дотошно узнаю и тебе поведаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Я спецом у папы все дотошно узнаю и тебе поведаю.. __________________ . спасибо:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 Паха +37 в тени занадто яблони цветут,должно быть свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 +37 в тени занадто яблони цветут,должно быть свежее это реальность степи:прыг: хотя синоптики пишут облачно и осадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня была в Ботаническом саду на Печерске, красота!!! Сирень цветет... Магнолии... заапаах!!! Обалдеть!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 у нас тоже жарко,но ветер холодный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня была в Ботаническом саду на Печерске, красота!!! Сирень цветет... Магнолии... заапаах!!! Обалдеть! __________________ душу радовать живой красотой всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 но ветер холодный.... у нас тоже ветерок северный но теплый а по народу гуляет басня что на дня будет - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 класс! может быть и мы спроможемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня была в Ботаническом саду на Печерске, красота!!! Сирень цветет... Магнолии... заапаах!!! Обалдеть!:ласка Жарко и народу тьма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 у нас тоже ветерок северный но теплый а по народу гуляет басня что на дня будет - 4 Посмотрела прогноз, там о морозах ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Жарко и народу тьма.. Да, народу валом, но в особо отдаленных местах, можно было даже уединиться)) А в тенечке было даже иногда прохладно, приходилось на солнышко выходить, погреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 на дня будет - 4 Я тоже такое слышала, только до -10:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Посмотрела прогноз, там о морозах ни слова. __________________ так тоже в народе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 вот и я о том же,что в тени бррр меньшая в брюках ходила и вышитой кофточке-руки замерзли.... свежеюватенько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Это у нас такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Я тоже такое слышала, только до -10 :D народное радио:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца-красивая у вас сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 вот и я о том же меньшая в брюках ходила и вышитой кофточке-руки замерзли.... свежеюватенько.... А мой ходил голый и босый..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 А мой ходил голый и босый..)) :круть: у меня старшая так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах