Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 дас ист катастрофен! фсе модные купальники-бикини шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 О, а это кто...??? Клоны ,говорят, бродят по темам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Ramyne, ты о чем щас вот? я это вешу 52 кг надоело большой диссонанс между реальностью и желаемым вариантом летом мне в Крым, а в чем...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 ? Клоны ,говорят, бродят по темам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 дас ист катастрофен! фсе модные купальники-бикини шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 дас ист катастрофен! фсе модные купальники-бикини шо робить? Ну, дык в них по форуму не вышивать же.... это ж на пляже можна ягодицами потрясти....так шо вему своё место!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 младшая ноет во сне...хнычет....бегаю,успокаиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 это ж на пляже можна ягодицами потрясти.... пузом ты хтела сказать? :кросафчег: не, я должна выглядеть хорошо всегда! в размерах уже потерялась, и что выбрать не знаю... на рынок шо ли почалапать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 пузом ты хтела сказать? не, я должна выглядеть хорошо всегда! пресс покачай и еще чудесное средство это скакалка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 пресс покачай не помогает пока скакать не буду... а почему скакалка-я думала хулахуп лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2012 Ramyne, ты о чем щас вот? я это вешу 52 кг надоело большой диссонанс между реальностью и желаемым вариантом летом мне в Крым, а в чем...? Ой,как я тебе завидую.... одевай чего душа бажает. Я не ханжа,всё принимаю и воспринимаю....но я уже сказала...всему своё место и время! А при таком весе .....если не худоба.....то открытый купальник в самый раз. Только вот толстухи пялят на себя несуразицу...это смешно! У людей глаза есть....ведь себя можно разглядеть в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 ага а рост-то 158 я миниатюрная пышечка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 скакать не буду... а зря:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 ага а рост-то 158 я миниатюрная пышечка)))) __________________ та ладно тебе займись спортом и помни результат появится через пару месяцев:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Паха Анархист, знаешь что... сытый голодному не товарищ... вон Кортни пускай скачет, а то тухес в монитор не влазит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 та ладно тебе займись спортом и помни результат появится через пару месяцев а тут вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 знаешь что... сытый голодному не товарищ... вон Кортни пускай скачет, а то тухес в монитор не влазит... __________________ вот че ты ерничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 вот че ты ерничаешь а шо-низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 а тут вот спасибо пожалуйста:заст: сам занялся зарядкой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 а тут вот спасибо пожалуйста:заст: сам занялся зарядкой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2012 сам занялся зарядкой со шлангом-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 мая 2012 Что расскажете, чтобы потешить мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 со шлангом-то? нет, пресс качаю и отжимаюсь на руках еще скакалку куплю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 мая 2012 , чтобы потешить мну? мы тебе не потешники хотя и бывают казусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах