Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке...:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке...

спортом займись тобишь зарядку начинай делать и не узнаешь себя:цветочек:

побежал я

всем счастливо:прыг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...а меня опять поясница после вчерашнего труда болит... сидю за компом, готовлюсь к выставке...:)

ТОбишь в Киев ...в столицу!! .... на оглядыны????:гг:

Поделиться сообщением

Привет вам! Что хорошего?

Игорёк,а когда выставка?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет

здравствуй (:

а когда выставка?

Игорь в форумовке написал и всех желающих приглашает, не помню когда(:

Поделиться сообщением

И шо???? Некому на спинку поплевать!!!! Ни одной змейки рядом????

Поделиться сообщением

аж две, но и им надо бы поплевать... доця, Мелания о камень пальчиком ноги где то бабахнулась, - ноготь посинел... какраул, одним словом:(

Поделиться сообщением

И шо???? Некому на спинку поплевать!!!! Ни одной змейки рядом????

так помогите, поплюйте на монитор, может и поможете )

Поделиться сообщением

Добрый день.

Игорюша, кухня заела.....вот напекли 5 коржей...тесто хлебопечка месит.И будем пиццы строить .....ммм! Эта кормёжка добивает. Почему человек не верблюд?

много хлеба есть нельзя, задница большая вырастед )

Поделиться сообщением

Согласна...эти детки всегда найдут приключения на свою и нашу....по....ой, голову!

О, а о болях в пояснице я знаю и оооччень даже !!! Это не дай Боже кому прочувствовать!!

Поделиться сообщением

О, а о болях в пояснице я знаю и оооччень даже !!! Это не дай Боже кому прочувствовать!!

но зарядка то помогает(:

Поделиться сообщением

так помогите, поплюйте на монитор, может и поможете )

Кортни, я лучше бы тебе по попе розгой прошлась. Ну как общаться ,когда к тебе ....задницей ,да ещё и голой! Нет, говорить с тобой не буду больше,извини.

Поделиться сообщением

Кортни, я лучше бы тебе по попе розгой прошлась. Ну как общаться ,когда к тебе ....задницей ,да ещё и голой! Нет, говорить с тобой не буду больше,извини.

я тебя понимаю ибо с мужской задницей я бы тоже не смог бы долго общаться:D

но каждому свое(:

все убежал

всем только хорошего:цветочек:

Поделиться сообщением

но зарядка то помогает(:

Милый Паха ,эта расхожая фраза о зарядке не всегда верна...даже при крепаттуре вот какие рекомендации.....

При очень сильной крепатуре стоит немного ослабить нагрузку, чтобы не было травм. Помогут справиться с крепатурой теплые компрессы, которые стимулируют кровообращение и способствуют ускорению заживления микроповреждений мышц, а также теплая ванна с эфирными маслами хвои, розмарина, морской солью.А вот массаж при крепатуре противопоказан! Любое давление на ткани увеличивает отечность, а значит, ухудшает кровообращение и увеличивает боль.

А если у человека есть проблемы : грыжи,диски слабые....то о какой зарядке речь....да надо не раскисать...искать лёгкие и нужные физупражнения.....но нам же всегда некогда! Это уж если петух в попу клюнет,начинаем ...думать!!!!

Эту школу боли я хлебнула сполна!:да::да:

Поделиться сообщением

Ramyne, я не знаю откуда данное утверждение, но мне крепатуру только массажами и лечили. Да, это не такой массаж, как делают в Таиланде, он весьма специфический. Кайфа от такого массажа немного, но крепатура становится меньше. И это совсем не повреждение мышц. А ванны с солями – это для девчонок, вроде как эффект от них есть + что –то еще косметологическое. Я в ту степь не лазил.

Поделиться сообщением

Ну что ж.....Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...