Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
с 15 по 18 мая... (ох и болит же ж...):]

там выхи попадают или только будни?

книга про ноосферу ждёт,кстати....

(может чем спиртовым растереть?:хз:

свекрови пояс из собачьей шерсти помогает-но ей 70, не 50...)

Поделиться сообщением

Эт ты хде вычитала, что мне пиздессят лет?... вот обозву тебя тридцатилетней, - буш знать!!!:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там выхи попадают или только будни?

вторник - тяпница кажись...

Поделиться сообщением

Игорек, книгу забери у Инфи(: буду у тебя в гостях почитаем:подмиг: может проэкспериментируем что-то из прочитаного:подмиг:

Поделиться сообщением

Ramyne, я не знаю откуда данное утверждение, но мне крепатуру только массажами и лечили.

Привет ....господин *кактус* !!!!:гг: Понимаешь,это тема очень большая и не для пополняшки. Потому останемся каждый при своём понимании крепатуры и как с ней бороться.

Я занималась прыжками в воду,спорт гимнастикой ...знаю и понимаю о чём написала.:де:

Поделиться сообщением

Эт ты хде вычитала, что мне пиздессят лет?... вот обозву тебя тридцатилетней, - буш знать!!!:D

На кого так ругаессии ,добрый молодец Коток -Игорёк!?

Поделиться сообщением

много хлеба есть нельзя, задница большая вырастед )

А мне не страшно....мне её выставлять не нать!!! А хорошего человека должно быть много...я ведь хорошая ?( от скромности на помру!).:гг:

ОЙ, я ж с тобой не говорю!!!!

Поделиться сообщением

Привет ....господин *кактус* !!!!:гг: Понимаешь,это тема очень большая и не для пополняшки. Потому останемся каждый при своём понимании крепатуры и как с ней бороться.

Я занималась прыжками в воду,спорт гимнастикой ...знаю и понимаю о чём написала.:де:

Видать прогуливала занятия. Я тоже пишу не с книжки.

Кстати я смотрел фильм "бунтарка" (про гимнасток) там вообще личили ванной со льдом. :] Может там своя специфика.

Поделиться сообщением

Видать прогуливала занятия. QUOTE]

Да нет, я очень ответственный в делах человек.

Поделиться сообщением

вт-пт значит?следовательно подъехать если и смогу, то с мелкой

хлорид кальция это вредно?

Поделиться сообщением

купила творог детям,а там хлорид кальция

и не знаю давать или нет

Поделиться сообщением

купила творог детям,а там хлорид кальция

и не знаю давать или нет

А ты только здесь его заметила...да он как добавка пищевая во многих продуктах есть....

Хлори́д ка́льция, CaCl2 — кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E509. Считается безвредным (как добавка).

Ты мне скажи,что мы едим без этих Ешек.... если вдуматься -надо голодать или переходить на харчи своего изготовления...а это для многих городских жителей почти невозможно! Увы, такова жизнь!

Что бы есть творог без ешек....надо бурёнку завести ,сено косить....и кучу всякой всячины проделать....Так что корми малявок и не парься!

Да, а как малышка чувствует себя????

Поделиться сообщением

Видишь ли Паха, сегодня балду гоняю ....целый день! Почему? Промолчу.....мне так проще!!!Есть на то причины! Завтра буду в строю! Софийку выгуливают, Иван -играет в футбол.....а я в интернете с перерывами на еду,сон иииии....всякие мелочи!!

Поделиться сообщением

Да ну что ты ,Паша! Удивительно, но за 5 лет общения в инете,я наконец нашла добрых,понимающих собеседников..прекрасный сайт с мягкими правилами общения...... и знаешь, есть немножко грустинки в том,что столько потеряно времени ....а годы летяи-наши годы как птицы...увыыы! Жестоктие реалии жизни! (плакаю!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...