seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 у меня интернет вирубилься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 января 2011 Всем конфетных снов!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 dnarG - за оптимизм ты получишь десятку - я уже пополняла. Мише напишу и дашь ему свой номер)) Добавлено через 1 минуту Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 января 2011 dnarG - за оптимизм ты получишь десятку - я уже пополняла. Мише напишу и дашь ему свой номер)) Та не спасибо!!!!!!!!! Я стремлюсь)))))))))) Быть позитивней) :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Всем спасибки за такую интригу било очень интересно! Просто инет виключилься вот так и получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 Та не спасибо!!!!!!!!! Я стремлюсь)))))))))) Быть позитивней) :blush2: Я знаю - ты никогда не стремишься - Ты выиграла и конец, завтра или сегодня дашь Мише номер, а я ему пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Я знаю - ты никогда не стремишься - Ты выиграла и конец, завтра или сегодня дашь Мише номер, а я ему пишу)) Да ти никогда не виигривала пора тебе поплнить твой телефон за твой пизитив!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 января 2011 seller Зеленый Каштан А ты не забывай, что ты в коллективе. Ведешь себя безобразно Мише передадим от тебя привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 11 января 2011 Передавайте! Всем бай бай сладкых Позитивных снов!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 доброго всем утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 доброго всем утра!!! Привет! Где это ты подевалась вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 Привет! Где это ты подевалась вечером))) Уснула Вырубило! школа ж началась, надо теперь рано вставать...а я не могла раньше 3-4 х ночи спать лечь, вот вчера получилось :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 получилось Мы случайно так поздно задержались, надо тоже раньше уходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitty 1 Опубликовано: 12 января 2011 Доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 все привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Всем Здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 надо бы тему для разговора задать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 чур не я задаю, а то вы потом все резко реагируете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 ну такое на дворе творится- вот все носы и повесили наверное- когда будет сннеееег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 а будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 ну должен быть, только середина января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 когда будет сннеееег? а нафига он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Я сегодня узнала что не будет морозов (таких что бы лед замерз(((((((((((((( Капец все кончено(((((((( Зима не удалась(((((((( а нафига он нужен? Как зачем?) Что бы ты машинку разгребал О то как тебе еще форму держать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах