Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Я сегодня узнала что не будет морозов звонила в небесную канцелярию? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 звонила в небесную канцелярию? :smile3: Как ты узнал? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 мы щас письмо состряпаем! и подписи с форума соберем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 а нафига он нужен? а лыжи? а коньки? а снежки как же? ну и вообще-то неприятно каждый день ходить по грязюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Как ты узнал? :wink3: я догадливый :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 а лыжи? а коньки? а снежки как же? ну и вообще-то неприятно каждый день ходить по грязюке снежки из грязи - и на каток . таков план ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 а лыжи? а коньки? а снежки как же? ну уже был снег и хватит :blum2: ну и вообще-то неприятно каждый день ходить по грязюке я не хожу, сорри... я на машине езжу, берегу обувь :secret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 снежки из грязи я не свинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 я не свинка) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 я на машине езжу, берегу обувь гинтересно-а от машины до дома, офиса,магазина как? или по ковровой дорожке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 интересно-а от машины до дома машина стоит возле парадного, а на работе в 2 метрах от входа в магазин :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 машина стоит возле парадного, а на работе в 2 метрах от входа в магазин не боитесь закостянеть? или ходите тренироватся7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 вот и тема! ;) кто как тренируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 да, точно, первый Кореец пусть отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 да, точно, первый Кореец пусть отвечает) я согласна конечно Кореец и фото натренированного тела пусть шлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 и фото натренированного тела пусть шлет? а вдруг жена не разрешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 не боитесь закостянеть? нет, не боюсь... но от комфорта сложно отказаться :smile3: Добавлено через 53 секунды и фото натренированного тела пусть шлет? ага, щас :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Хорошо, вы здесь)) А у меня света не было, хорошо включили Еще раз здрасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 нет, не боюсь... но от комфорта сложно отказаться :smile3: Добавлено через 53 секунды ага, щас :blum2: ладно, просто поставь сюда недостающую часть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Еще раз здрасте прювет! Добавлено через 26 секунд просто поставь сюда недостающую часть а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 а вдруг жена не разрешит) тсс! а она есть на форуме? :wink3: Надя, еще раз привет Добавлено через 6 минут прювет! Добавлено через 26 секунд а смысл? не хочешь - не надо, я ж для тебя старалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 я ж для тебя старалась... спасибо конечно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Господи из банка звонили - женщина взяла депозит. а дочку всунула доверительным лицом, Уже 3 года звонят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 женщина взяла депозит может кредит? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 )) Точно - взяла в банке деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах