Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 :заст: Паха, не волнуйся всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Что новенького? все как всегда.Клубника у Пахи спеет, Инфи жирочег нагуливает,форум вроде заработал ) Фух!..значит все путем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Цаца, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 что- то я после вашего приезда из Масквы не видела сообщение о том, что всетаки именно на Украине живут самые красивые девушки :-) ...гм... большая их часть выехали... теперь, в следующем поколении, пожалуй итальянки будут красивше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 ...гм... большая их часть выехали... теперь, в следующем поколении, пожалуй итальянки будут красивше... ну шо писимизЬм? А я думаю, что после того, как выехали, всеравно самые красивые женщины на Украине.А тем более после Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи жирочег нагуливает ну так мне есть на кого равняться :D Кортни вон уже нагуляла жирочег- ...опа в труселя не поместилась... привет всем! давно работает КФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 мая 2012 про женщин не буду говорить:D Правильно Паша - когда ты не женат, лучше про резиновых женщин молчи, а то всякое придумать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 пошел картошку поливать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 давно работает КФ? __________________ перед обедом заработал здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Паха Анархист, занята я была перед обедом... убирала и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 занята я была перед обедом... убирала тяперича я занят:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Паха Анархист, занята я была перед обедом... все мысли про еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 мая 2012 что- то я после вашего приезда из Масквы не видела сообщение о том, что всетаки именно на Украине живут самые красивые девушки :-) По делам мне нужно было находиться в субботу в районе храма Христа Спасителя, а он давно облюбован брачующимися и влюбленными, так что насмотрелся на большое количество красивых нарядных девушек(надеюсь не нужно говорить что каждая женщина в любви прекрасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 По делам мне нужно было находиться в субботу в районе храма Христа Спасителя, а он давно облюбован брачующимися и влюбленными, так что насмотрелся на большое количество красивых нарядных девушек(надеюсь не нужно говорить что каждая женщина в любви прекрасна) спасибо, информацию поняла :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 все мысли про еду проедешь? или проешь? http://otvet.mail.ru/question/61701745/ к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 проедешь? или проешь? http://otvet.mail.ru/question/61701745/ к слову... опять истерите по поводу авки. Может и вам найти достойную аватарку , шоп вас не плющило? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 а что в этой неприличного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 хм,люди обычно раздражаются на других людей в 2 случаях: если у них нет такого качества и им сильно хочется, чтоб оно было, или если такое качество есть у них и оно им в самих себе тоже не нравится.... у Вас какой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 а что в этой неприличного? скучно живете.В вас пропал дух авантюризма ( ну и все такое)Решайтесь. Решительный шаг вперед --- результат хорошего пинка сзади. На пинок согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 хм,люди обычно раздражаются на других людей в 2 случаях: если у них нет такого качества и им сильно хочется, чтоб оно было, или если такое качество есть у них и оно им в самих себе тоже не нравится.... у Вас какой случай? вы раздражаетесь на мою аватарку.Это ваш случай.С другой стороны, это же только аватарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 я не раздражаюсь на аватарку, мне любопытно её значение-о том я и погуглила а раздражаюсь на необоснованные комментарии к моей личности... откуда Вы можете знать о чем и когда я думаю? что и где я нагуливаю? как я сплю-хроплю или нет? что у кого-то стоит елка в доме? с чего вообще такие заявки? хотя-наверное это такой способ развлечься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 я не раздражаюсь на аватарку, мне любопытно её значение-о том я и погуглила а раздражаюсь на необоснованные комментарии к моей личности... откуда Вы можете знать о чем и когда я думаю? что и где я нагуливаю? как я сплю-хроплю или нет? что у кого-то стоит елка в доме? с чего вообще такие заявки? хотя-наверное это такой способ развлечься.... я вас на место поставить, а то я начиталась необоснованных комментов от вас .За собой не видно, ну я еще пару раз макну вас, а потом посмотрим на ваше поведение. Кстати, слово хроплю пишеся через -а- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Паха, радной, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2012 Заходя в интернет, помни - кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах