Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 а хотите я Вас угощу? мне не жалко.... http://www.art-pen.ru/wp-content/uploads/2011/10/94-horseradish.jpg вас там не парализует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 вас там не парализует? странно и нет логики от чего меня может парализовать,если я Вас угощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 в этом только одно радует что пополняшка оживлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 странно и нет логики от чего меня может парализовать,если я Вас угощаю... а от чего меня должно парализовать в вашем предыдущем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 вы любите друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 вы любите друг-друга Инфи в бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна ( Так что это не любофь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Кортни VS Инфи :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Кортни VS Инфи :попкорн: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 а от чего меня должно парализовать в вашем предыдущем сообщении? так обычно говорят-либо попустит,либо спарализует не слыхали? Вы,если я верно помню, а на память не особо жалуюсь, собирались съесть некую из пользователей КФ на завтрак, потом объявили, что я храплю,еще одну хотели раздразнить, объявили,что я толстею в прогулке...и тд. есть мнение,что такое состояние-хроническое я думаю,что выражение про попуск и паралич-самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи в бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна как узнали? Кортни VS Инфи опять потешиться прибыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Кортни, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 опять потешиться прибыли? Ага :да: И мне уже потешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Ну че молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Ага И мне уже потешно значит про флеш-игру можно не заморачиваться? и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 мая 2012 Добрый вечер! Не помешаю? О чем развлекаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Perfect, авка :круть: привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, Как дела? Как половин? и малышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Девушка удовлетворенная и защекоченная (я про флеш игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Добрый вечер! Не помешаю? О чем развлекаемся. Тут было противостояние Кортни VS Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Клавишный хомячок Инфи возомнил себя бойцом и пошел в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Инфи, Как дела? Как половин? и малышня? все нормально Сереж) детки висят в компе,поздно встали сегодня муш окей как твоя очаровательная супруга и младшенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2012 Клавишный хомячок Инфи возомнил себя бойцом и пошел в атаку откуда такой вывод? по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 мая 2012 Кортни, раскажи о себе? Ты волонтер на евро 2012 судя по аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 откуда такой вывод? Инфи лютует : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах