Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 муррр, сны смотрррррют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Где все? спят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Игорек, замурчательных снов тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 спят наверное Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 а ну просыпайтесь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 а ну просыпайтесь(: Вот хитрый! Сейчас народ побудишь,а сам баиньки пойдешь?! Нет уж, иди сразу спатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 ...еще чего? ...тут сон как раз на самом интересном месте... http://www.chitalnya.ru/upload/269/11426995275542.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 мая 2012 Кто меня разбудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 О! Вторая смена проснулась))))) anonymous, это Пашка, хулиган))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 мая 2012 Мирра, какой проказник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 anonymous, и не горови!)) Ну, рассказывай, что-нибудь интересное?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 мая 2012 Все интересные вещи, которые я знаю, имеют как минимум "не для огласки" или "конфиденциальные". Что еще интересного, скоро должна прийти моя камера для спортивной съемки. Буду кататься и снимать (если стандартное крепление подойдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2012 Вот и дождик с, затянуло, наверное надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 привет всем! у нас дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2012 Привет... колдую, дую к Пахе... мимо Вас пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 Игорек,O_O а говорил-не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2012 ...я только учусь...:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2012 Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/privet_05.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 ооо яке чудове жабенятко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, привет.) И чего это мы так долго спим? Вчера разбудил анонимуса, понимаешь ли и ушел спать со спокойной душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах