Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 типа зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 типа зачем? а просто так:де: а ты чем маялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 ой, моя сестра сегодня родила-вещи для нее перебирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 ой, моя сестра сегодня родила-вещи для нее перебирала... __________________ это замечательно, поздравляю тетя:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Поздравляю,тётушка! Рождение ребёнка -радость, воспитание - это огромный труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 спасибо пожалуйста, но спасибом не отделаешься, давай выставляйся чтобы все по людьски було(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 воспитание - это огромный труд! это Инфи знает не по наслышке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 http://www.stihi.ru/pics/2009/06/21/2561.jpg нате вам и спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 за здоровье тетушки:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 я тетя не совсем родная,но все-таки и не чужая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 я тетя не совсем родная,но все-таки и не чужая... __________________ за магарыч все равно спасибо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 ляляляляляляляляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 напилось-будь людиною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 напилось-будь людиною! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 а шо смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 тетя не приставайте к пьяному со своими вопросами:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 тетя ты где я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 Доброго всем! Инфи, я тя тоже поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 здоров банщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 [нате вам и спасибо.... Ой,Инфи...как гламурненько! Ну ,здоровья малютке,маме сил,родственникам оказывать помощь. Так,сказала,теперь ...выпьем...уффф...хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах