Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 Паха Анархист, http://www.stroyimdom.ru/wp-content/uploads/2009/08/russkaya-banya.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 Perfect, привет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 хорошо не то слово(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 ляляляляляляляляляля Так,шо на песни потягло.....от мужики ноне пошли...а ,Инфи!!! Мы с тобой ни в одном глазу ,а ему ля-ля!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 О, а Идеальный ему уже и баньку сварганил! А нам,можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 А нам,можно с вами? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superprofi 1 Опубликовано: 6 мая 2012 Подкинь десятку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 Ramyne, Нет в "баньку", форума лучше не ходить. В оды сексу, ...может быть..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Подкинь десятку....... Дык не колядки сейчас,милок....в конце года приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Ramyne, Нет в "баньку", форума лучше не ходить. В оды сексу, ...может быть..:заст: Да знаю, охочь ты до этих ОД! Ну , а кто до них не охочь.Хотя ты давно там не был...а я всё пишу!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Подкинь десятку! все в твоих руках:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 ...а че пьем то?... пахнет вкусненько, и под лимончик... коньяк наверно... ну а я чайку румянкового с мятой за здоровье тетушки и малятка!:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Да знаю, охочь ты до этих ОД! Ну , а кто до них не охочь.Хотя ты давно там не был...а я всё пишу! __________________ это где сии оды?????????? мне любопытно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Ну и нос у тебя,Коток! Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 Да знаю, охочь ты до этих ОД! Ну , а кто до них не охочь.Хотя ты давно там не был...а я всё пишу!:гг: Кстати отлично пишешь. Но я так не могу. Мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 это где сии оды?????????? мне любопытно:заст: Как тебе не стыдно...я там так распинаюсь... тема *Оды сексу* :гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Кстати отлично пишешь. Но я так не могу. Мне стыдно. Тю, а как ты с женщиной....такой бааальшой мальчик.....:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superprofi 1 Опубликовано: 6 мая 2012 Подкинь десятку....... Дык не колядки сейчас,милок....в конце года приходи! Жадинство)) лан сам подкину! оч. надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2012 Тю, а как ты с женщиной....такой бааальшой мальчик.....:гг::гг: Нормально, раза два три. За ночь.:да: Бывает и днем.:да: Но в одах как? Там же нет постели. Там оды. Может я создам тему на постели, или постель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 мая 2012 Нормально, раза два три. За ночь.:да: Бывает и днем.:да: Но в одах как? Там же нет постели. Там оды. Может я создам тему на постели, или постель? Во даешь!!А про такое писать не стыдно....А о красоте ласк -стыдно! А секс -это разве только постель...:гг::гг: ай-яяяй....как всё запущено!!!:де: Да, и не в количестве раз красота секса....запомни, мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Добрый вечер) и тебе доброго солнышко:дарю::дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах