Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Ну что же ты за злостный спамер, во всех темах нагадил! __________________ не нервничай:дарю::дарю::дарю::прыг::цветочек::прыг: а кто и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 не нервничай Я спокойна как танк))) http://s3files.core77.com/blog/images/Balloon-Tank.jpg а кто и что? Да только был тут, уже почистили наверное, по всем темам пробежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2012 кранты!:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Я спокойна как танк))) :дарю::дарю::дарю::цветочек::прыг::цветочек: кранты! __________________ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Игорек, ты дождик давай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 мая 2012 Здрасте! МИРРА... я :D от собаки в попе.....надо ж так пропасть пёсику.....!!!! ИГОРЁК , а у тебя что приключилось? Читай оды ......и всё будет ОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Ramyne, приветик, это за вчерашний несостоявшийся позитивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачьсобачку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Здрасте! здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 соб ачку жалко Помоги ей выбраться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Помоги ей выбраться я бы рад но вдруг там вакуум и меня втянет туда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 я бы рад но вдруг там вакуум и меня втянет туда :подстолом: Тогда не парься по этому поводу, уступи дорогу более опытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 уступи дорогу более опытным такому подвигу усегда готов уступить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 такому подвигу усегда готов уступить Вот и правильно!... Глядишь найдутся храбрецы-умельцы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Глядишь найдутся храбрецы-умельцы конечно найдутся, просто от природы сии герои молчуны и не любят хвастаться такими подвигами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Да ! а где оптимист и способность совершать подвиги для общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Да ! а где оптимист и способность совершать подвиги для общества? __________________ собачку не буду спасать однозначно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Только не говорите, что для этого есть специально обученные люди!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 собачку не буду спасать однозначно:D А вдруг она тебя потом спасёт,как потом смотреть друзьям в глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 просто от природы сии герои молчуны и не любят хвастаться Ага, а еще они по кустам прячутся, чтобы их никто не видел собачку не буду спасать Вот ты Паша какой! Значит выборочно мир спасаешь?!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, Как прогулка по городу, мороженное вкусное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 А вдруг она тебя потом спасёт Эта точно уже не спасет Паха ее не спас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Фу какой он плохой мальчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 А вдруг она тебя потом спасёт,как потом смотреть друзьям в глаза!!! а вдруг меня засосет и как оттуда я буду смотреть им в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Вот ты Паша какой! Значит выборочно мир спасаешь?! __________________ спасу куда я денусь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах