Aleksandrovna 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Сосредоточтесь на четырех точках в центре картинки. Через 30 секунд поднимите глаза к потолку и начните моргать... Эффект не заставит себя долго ждать... особенно если часто моргать))))) омана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 :D:D:D:D:D:D за что ты так собачку:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 у вас пляжи и река рядом У меня и пляж и река под "носом"))) Только я туда не хожу, вода грязная да и пляж вечно переполнен. А вообще, у нас тут под каждым кустиком загорают, потому-как везде сплошная природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 особенно если часто моргать))))) омана)))) Ты что-то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 потому-как везде сплошная природа это замечательно:класс: побежал я на клубнику:заст: всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Ты что-то увидел? да:заст:мужика с бородой:заст: минуту тыкал на четыре точки а потом если дюже часто моргать видишь идеально картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 мужика с бородой Сам ты! Мужик с бородой!:матюгальник: :подстолом:Я представила как ты сидишь и в потолок мЫргаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Сам ты! Мужик с бородой! чего ты? может на каждого по разному воздействует. у меня мужик с длинными волосами и бородой:заст: Я представила как ты сидишь и в потолок мЫргаешь так оно и было и притом моргал дюже часто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 у меня мужик с длинными волосами и бородой Это не просто мужик с бородой так оно и было и притом моргал дюже часто Наверное, зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Наверное, зрелище не для слабонервных __________________ дя:D Это не просто мужик с бородой дядька приятной внешности(: похожим изображают на иконах Иисуса Христа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 мая 2012 Так...или я туплю,или как перевести деньги на киевстаре..... чего то пишет и не пропускает...может какую цифирю не так набираю? Ану-ка подбросте весь набор знаков и цифИрей, плиз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Ramyne, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Ramyne, привет, я тоже не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 мая 2012 Ты что-то увидел? Я видела в на стене круг или медальончик....а внутри очень даже похожее изображение Иисуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 .а внутри очень даже похожее изображение Иисуса! __________________ вот и я об этом(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 а внутри очень даже похожее изображение Иисуса! Вот! И я об этом! А Паха со своим дядькой бородатым(( Нельзя так о всевышнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 вот и я об этом Ты совсем не об этом:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Ты совсем не об этом просто лик Христа грех рисовать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, так мы и не рисуем... А обзываться?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 я больше не буду(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, и меньше тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 и меньше тоже? ну как обычно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 ну как обычно Ну все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 я убегаю ненадолго надо проверить одну теорию(: всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах