seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Я когда вижу 99 сообщение я теряюсь и нажимаю любую кнопку!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Я вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Я когда вижу 99 сообщение я теряюсь и нажимаю любую кнопку! знаешь, о чем это говорит? :dirol: о том, что ты здесь не ради общения, как многие, а ради денег... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 Человек, способный съесть половину пачки семечек и остановиться, никогда не подсядет на героин)) ну типа здрасьте бизнесмены:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Где же наш "р" подевался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Где же наш "р" подевался?))) а энто что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а энто что значит? А посмотри на сообщение № 6900)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 А посмотри на сообщение № 6900)))) (Торможу))) Это меня форум заразил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Выиграл и смылся - будет новой подачи ждать. Говорит, что он вел честную игру)) А мы тут на него бочку катим)) Я ему могу пару вопросов задать еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Выиграл и смылся таков хитрец :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Кореец Еще на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Еще на работе? само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 само собой сменщик тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 сменщик тебе нужен не сменщик, а помощник... вот ищу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 всем прывет.....) о чом говоритэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 FireBoy, привет! да так, о разном общаемся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Как так получается, как только пройдусь по ОФ Одна и та же модераторша Стабильно выписывает штраф)))) Не на одном форуме некогда даже предупреждение не получала) А там только нос сунь и все она уже с письмами в лиье у меня)))) Сегодня зашла не на долго и все уже штрав висит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Кореец вот ищу сейчас Моя Света 3 месяца искала - за то нашла очень хороших работников - стараются, она их поощряет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 здєсь єсть ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Надя2008, все же ты что-то не так с цитатами делаешь... :scratch_one-s_head: Добавлено через 46 секунд здєсь єсть ктото? а ты не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а ты не видишь? Я уже знаю свою ошибку, но еще продолжаю не в ту степь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергиус 1 Опубликовано: 13 января 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 привет Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Та я уже тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 оооо привєт селлер..) как ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах