Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 и тишина... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Кореец Я думала вы втроем в кафе пошли)) По "Першому" концерт Поплавского. Каких красавиц собрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Я думала вы втроем в кафе пошли нет, я ужинаю дома :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 Замечательная тема!! Аттракцион невиданной щедрости? А вдруг мне повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Кореец Да что то всех как ветром сдуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 А вдруг мне повезет. Новичкам всегда везет! Только не проси выиграть! Оно получится само собой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Ворона А почему ВОРОНА, в честь кого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 Новичкам всегда везет! Только не проси выиграть! Оно получится само собой :wink3: А не прошу. Я тихонечко сижу и молча хочу, что бы мне повезло. Мелочь, а приятно. Не получится - так не получится. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 А не прошу. Я тихонечко сижу и молча хочу, что бы мне повезло. Мелочь, а приятно. Не получится - так не получится. :smile3: ) Добрый вечер Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 А почему ВОРОНА, в честь кого?)) Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать: В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите... Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?! В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем..... И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет... ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся... Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее... Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!! В.- Сильная, то сильная..... но дуроноватая. Мой любимый анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Не получится - так не получится. Наш человек! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 ) Добрый вечер Вам) И Вам хорошего и приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Ворона Убедительно. Удачного общения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 И Вам хорошего и приятного вечера! Спасибо) Позитивная ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 Наш человек! :smile3: То что не получится знаю, но поговорить это святое. Добавлено через 1 минуту Убедительно. Удачного общения)) Спасибо. Вам тоже приятного вечера! Добавлено через 2 минуты Спасибо) Позитивная ава) Ой, я как увидела её так и прибалдела. Симпатяга такая на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 приятного вечера! А как наш форум нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 А как наш форум нашла? Гугл помог найти. Просто забила "Киевский форум" и открыла первую попавшуюся ссылку. Честно говоря "тыкнув пальцем в небо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 "Киевский форум" А ты из Киева, или Луцка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 То что не получится знаю, но поговорить это святое. все получится! но таки да, самое главное это общение! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 О финишная прямая!!! Все на старт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 А ты из Киева, или Луцка? Из Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Кто же попал))) Вы где 99 же(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2011 все получится! но таки да, самое главное это общение! :wink3: конечно-конечно, в процессе общения может и повезет. Там вроде каждый сотый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 12 января 2011 да, ава, веселенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 конечно-конечно, в процессе общения может и повезет. Там вроде каждый сотый ответ. Поздравляю!!!!!!!!!!) :yahoo::yahoo::yahoo: Вот всё получилось!!! :girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах