Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 какой такой логикой? тест сказал у меня ее нема))) и тебе) Мне иоже сказал,шо ятыкала от нечего делать или у меня логики 0:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 шо ятыкала от нечего делать не, абидна? я по 3 раза перечитывала,чтобы въехать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 какой такой логикой? тест сказал у меня ее нема))) и тебе) Так и мне сказал шо я тупенька...без этой логики!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 без этой логики! зато у нас есть женская логика... "это идеальное оружие , способное манипулировать мужчинами легко и без негативных последствий, причем так, что мужчина даже не догадывается, что им управляет изящная женская ручка. Женская логика формировалась как средство выживания в жестоком мире мужчин, где добиться желаемого можно только с помощью хитрости и тонкого расчета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 мне сложно было первый вопрос осмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 мне сложно было первый вопрос осмыслить Да там смысла ноль....это дурилка.....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 это дурилка... но какая забавная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 мая 2012 http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219275741_dd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 спят усталые зверушки, кошки спят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 только инет не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Хыыы...здорово....рыженький и трёхцветный... интересно... а рыженькая...это девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 трёхцветный.. коты только двухцветные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O4arovawka 1 Опубликовано: 17 мая 2012 я люблю полосатеньких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 коты только двухцветные бывают враки! трехцветные тоже бывают:язык: говорят,они удачу приносят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 коты только двухцветные бывают а этот трёх....я насчитала...рыжий,белый,чёрный....вот сколько цветов у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 говорят,они удачу приносят! буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 буду знать знание-сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 17 мая 2012 Трёхцветных ещё называют черепаховым раскрасом, тоже слышала, что они счастье приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Naomi.n, точно! и я слыхала про удачу,но не про черепаховый окрас... вот это вроде черепаховый,но цвета не три http://animal-world.com/Cats/Color-Pattern-Cats/images/TortoiseshellCat(Tortie)_FelisCatusWCtC_AcFpC100.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Ну,вот и ладненько....рассказали,научили,подсказали....напитались силой...и что дальше бум делать.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 и что дальше бум делать..... спать поползу, как ужастик закончится... щас полиглот смотрю... а вы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 17 мая 2012 Naomi.n, точно! и я слыхала про удачу,но не про черепаховый окрас... вот это вроде черепаховый,но цвета не три мэй би, мэй би..... Я точно не вкурсе, хотя ваша таки под черепашку больше сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 мэй би, мэй би.... ай д сей,маст би))) Naomi.n, I wonder.... are you looking for rocka rolla man here? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 17 мая 2012 ай д сей,маст би))) ))) Я вот больше всего рыженьких люблю кошечек. Такие солнечные, тёплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 а я тоже ко сну поползу.... или кино какое гляну...но глаза как то подозрительно закрываются...мабудь спатки....п о р а аааа! Всем покоя и сил набраться!!!!Баюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах