Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 тяжелый тест и я его не прошел а ведь он для детей! http://cs10882.userapi.com/v10882905/c94/XyZWVJC_D5w.jpg серьезный кописмен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, тяжелый тест и я его не прошел Ага, с полосочками тесты проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Ага, с полосочками тесты проще. и что-тоже для детей?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 http://forumimage.ru/uploads/20120517/13372518050200705.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Ага, с полосочками тесты проще. Это когда "приехали"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 а ведь он для детей! это радует что я слишком взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, это убежище уже висит в котах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Это когда "приехали"! я думаю не всегда, бывает что это и счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, это убежище уже висит в котах ))) o_Oнедосмотрела,простите...:заст: все,такого в котах точно нет Сидят два пенсионера: — Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 http://forumimage.ru/uploads/20120517/13372518050200705.jpg это Климент где-то тему заклонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 это Климент где-то тему заклонировал? ???? вообще с другого форума прикол утащила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку!....да,а что?...щука твоя звонила,сказала что с икрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Развлекаетесь...понятно...весело вам?..... и что, все дела переделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 и что все дела переделали? я сегодня план свой выполнил почти полностью, только мороженко не поел в макдоналдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 я сегодня план свой выполнил почти полностью, только мороженко не поел в макдоналдсе Так в генделыке взял бы...или МАК был в плане мероприятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 и что, все дела переделали? не-а но Если перенести на послезавтра то, что отложено на завтра, то получится два дня свободных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 ИНФИ... Ай, ну тебя...логикой пытаешься добить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 мая 2012 Ромашечка, нежно целую ручку... Друзья! Спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 МАК был в плане мероприятий? именно так, я там был 5лет назад и мороженко было супер тогда, как в кафе при совке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Ай, ну тебя...логикой пытаешься добить.... меня первый вопрос порвал и до второго не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 .логикой пытаешься добить.... какой такой логикой? тест сказал у меня ее нема))) Спокойной ночи... и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Спокойной ночи... спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 Ромашечка, нежно целую ручку... Друзья! Спокойной ночи... Спасибо,дорогой....у тебя это очень нежно получается...Спи спокойно,отдыхай!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах