Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 позитивнее. позитивнее вот и я об этом, позитивней надо к новеньким, особенно к женскому полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, угощайся http://www.alcoholic.com.ua/wp-content/uploads/2011/08/koktejli.jpg О, обрадовался. Сам остался с девушкой и напоить беднягу хочет, что за замашки? У нас так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 дальше его попустит и потом опять накроет это жизнь чуть позитивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 О, обрадовался. Сам остался с девушкой и напоить беднягу хочет, что за замашки? нет, хотел предоставить право выбора, и девушек тут много и чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 чуть позитивнее. чуть нету такого слова в китайском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 Инфи, Я тоже. Вита не разговорчивая. Пусть одна сидит дружелюбие из тебя так и прет как-то не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 О, обрадовался. Сам остался с девушкой и напоить беднягу хочет, что за замашки? У нас так не делается. ты же отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 нету а "нету" есть? ....Павел, пАзитивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, вообще то сударыня где ваше спасибо за напитки, большего и не надо, или вы не пьете спиртное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а "нету" есть? ....Павел, пАзитивнее я сейчас узнаю, но для этого надо войти в транс и стать китайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, вообще то сударыня где ваше спасибо за напитки, большего и не надо, или вы не пьете спиртное? ой, простите, СПАСибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего себе приёмчик организовали.Это шо,посвящение на КФ ? А дева то не тушуется, маладца..... Мужики и так ,и этак кругами, а она себе знай -подливает интригу.... Инфи, ты там в группе поддержки у ребят...жива ещё ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 vitani13, Ты все время уходишь в другую тему. Эта тема для тебя очень серьезная, оттуда ты возвращаешься тоже очень серьезная. И даже не силах рассказать нам что то о себе. Как нам тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 ой, простите, СПАСибо! пожалуйста, но дорога ложка к обеду, ваша невнимательность ко мне, меня шокировала и я уже подумываю о самоубийтсве Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Перфект, а ты чего не катаешься на подарке......? смотрю висишь сегодня здесь давненько.....увольнительную получил ,али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Ramyne, угощайся и ты http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/578/70578150_Kokteyli01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Ramyne, Ромашечка, ты вовремя. Из-за этой девы Пашка начал пить и хочет с горя уехать в Китай учить китайский язык. Давай вмешаемся, а то не видать одной форумчанке клубники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а то не видать одной форумчанке клубники. а вот сюда прошу не лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Перфект, а ты чего не катаешься на подарке......? смотрю висишь сегодня здесь давненько.....увольнительную получил ,али как? Да моих нет, у них увольнительная. А я ничего не хочу делать, катаюсь на кровати. У меня уже выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Из-за этой девы Пашка начал пить это есть великое твое заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 а вот сюда прошу не лезть не буду, извиняюсь если что не так. всем мира и добра.:заст:дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Паха...ша...присел на стульчик ...так посмотри мне в глаза...да не смотри на грудь!!!Ох,мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Паха Анархист, да Паша, от вина ты еще утром отказался. а дома есть спирт, водка и коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 всем мира и добра.дя безусловно, какое не было бы у нас настроение, всем мира, добра, счастья и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 да не смотри на грудь! ну все, сейчас начнется....я сажусь на стульчик и... ..., а куда мне смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах