Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Пахаааааа!.. ты хде? К нам девочки пришли, а тебя нет.. __________________ что же ты не задержала их и куда объявлять розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 мая 2012 Паха Анархист, ну ничего, ты не расстраивайся сильно, они еще прийдут. (еще не все напитки здесь выпили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 (еще не все напитки здесь выпили) __________________ нам хватит и им еще оставим:D Аноним тоже повелся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Не поняла!!!? А не рановато ли, вы господа, за выпивку принялись...ночь ещё далече. Неровён час ....упьётесь....и шо тогда с ...а поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Ramyne, очаровашка давай с нами:D морды после будем бить, я вина хочу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Аноним, чего это ты рано увольнительную получил..... то к ночи заявлялся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Ramyne, он на девченок повелся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Ramyne, очаровашка давай с нами:D морды после будем бить, я вина хочу:D Ого,Паха...ты ж того не хотел вчера,а сегодня захотел...ну как красна девица....не поймёшь тебя.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 мая 2012 добрый вечер страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Ого,Паха...ты ж того не хотел вчера,а сегодня захотел...ну как красна девица....не поймёшь тебя. __________________ с тобой я не откаэывался вчера выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Ramyne, он на девченок повелся:D А,ну да,ну да...У нас же клумба зацвела новыми цвяточками....а он аки ПЧЁЛ...или ка.....на медок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Мак Сим, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 с тобой я не откаэывался вчера выпить Да, это ты Перфекту вешал спагети на уши!!!! Есть ,а я не хочу....:ладоши::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 нам хватит и им еще оставим:D Аноним тоже повелся:D Не, я пришел налил себе шмурдяка, а тут как раз выпивку обсуждают, дай думаю понтонусь... Аноним, чего это ты рано увольнительную получил..... то к ночи заявлялся??? Ага, вчера в 8:30 позвонили утра... сволочи. А сегодня выходной у мну. Я на велосипеде покатался, теперь вот гурманствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 http://www.royaldrinks.ru/pict/20050715164239.jpg эт по взрослому можна и с горла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 А куда Цаца нырнула....???Сбяжала , что ли? Непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 мая 2012 Паха Анархист, привет!к нам на моря приедешь этим летом или тока грозил?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Да, это ты Перфекту вешал спагети на уши!!!! есть такое что будешь пить очаровашка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 http://www.royaldrinks.ru/pict/20050715164239.jpg эт по взрослому можна и с горла:D А это точно ....выпивка.....а може парфюмммм!!! Ты пробовал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 привет!к нам на моря приедешь этим летом или тока грозил? __________________ постараюсь ибо все пока покрыто мраком(: но постараюсь, мне еще на работу надо устроится, может в июне если вы не против(: телефон в личку слей ибо ты не часто заходишь, как там Наташка и что новый бассейн обкатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 А мне чего то из этих (если не парфюм)...уж больно гламурненько выглядят бытыльки! Наливай....посмакуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 А это точно ....выпивка.....а може парфюмммм!!! Ты пробовал? я пробовал и скажу что это алкоголь однозначно:D но духи и одеколон еще крепче(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 мая 2012 уже несколько раз (я о бассейне) Натаха рядом вышивает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 http://drinkinform.com.ua/img/drink/07/cuvee_3_128.jpg Макс Ромашка берите(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Натаха рядом вышивает __________________ привет передавай(: у вас дождь был? у меня да, как раз вовремя(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах