Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 мая 2012 Всем добрый вечер! :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 мая 2012 Опять, наверное, целый день от компов своих не отходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Или я чего то не доганяю...или эта музыка из будущего русского музыкального вкуса..... Да это почти этно музыка. Балалайка, гусли все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Да это почти этно музыка. Балалайка, гусли все на месте. Анонимус...это ж надо так было упиться...не узнала родные-русские напевы! ёма-ЁЁЁ!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LcX7wYd9XBg зацените и типа драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 Я видел хижины и видел я дворцы, Дворец кому-то – тот же дом, Я не заметил, что они счастливее, чем мы, Хоть и не мне судить о том… Меня встречали, улыбались тут и там, Сажали есть, давали пить, А я устал скитаться по чужим домам, А свой никак не мог забыть... ...И темной ночью, и самым светлым днем, Как хорошо иметь свой дом!!! Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 A few days ago, President of Ukraine Victor Yanucovich was given some Basic English conversation training before he visits Washington and meets president Barack Obama... The instructor told Victor Yanucovich, when you shake hand with President Obama, please say 'how r u'. Then Mr. Obama would say, 'I am fine, and you?' Now, you should say 'me too'. Afterwards we, translators, will do the work for you.' It looks quite simple, but the truth is...When Victor met Obama, he mistakenly said 'who r u?' (Instead of 'How r u?'.) Mr. Obama was a bit shocked but still managed to react with humor: 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...' Then Victor Yanucovich replied 'me too, ha-ha....’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 Нееее! я двоишник,, переведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 анекдот про главу нашего гос-ва как он перепутал вопрос и вместо как дела спросил кто вы у Обамы когда тот ответил,-муж Мишель наш ответил-я тоже... как мыло? нормально доехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Инфи, ты же учитель рюского языка. Ты чего на басурманском писать начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 учитель рюского языка O_O откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 O_O откуда такие сведения? Злые языки поговаривают... но я им неверил. Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 как мыло? нормально доехало? Отлично! Жена ужо изучает какое для чего целебнее, а дети еще не видели... они у тещи остались ночевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Инфи, ты же учитель рюского языка. Ты чего на басурманском писать начала? это варка мыла так влияет на нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 это варка мыла так влияет на нее ) Злые языки поговаривают... вас ввели в заблуждение... я не учитель русского!:язык: Отлично! это замечательно) там в принципе все с большим количеством масел, мягкие для кожи должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 доброй ночи всем и здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Кстати варка мыла прикольное хобби. Не то что банальное марки собирать или на танци ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Кстати варка мыла прикольное хобби. а купить ручное изделие это тоже круто:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 Во, какой я четырежды крутой!:банан: ...четыре ручных мыла приобрел... е мае... Феюшке спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Игорь, ещё не спишь? Или уже выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 Засыпаю над клавиатурой, но просмотреть все хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Ответь и я удалюсь на покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Какой бы фильм посмотреть? Душа желает фантастику, ужасы, мистику, боевик. Душа не терпит драмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Анонимус...выбор велик....сходи по этой ссылке.....можешь зарегиться,чтоб фильмы для взрослых посмотреть... даю ссыль в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 мая 2012 Спокойной ночи! http://barcelonismo.files.wordpress.com/2010/10/catandkeyoboard.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах