Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Gidra, все сразу, не отходя от кассы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 мне важно общение. Обещаю хамить не буду. Люблю флудить, ну и остальное тоже люблю :прыг: Да, Заруба....если ты была на тех киевских что и я ....там школа хамства на высоте...но я сбежала....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 ну? и что тут у вас плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Омушка...миленький...чего её...угадывать.... А где ж ты пропадал, родненький?:комп: там такой цацки не было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, не знаю, где были Вы. На нашем не хамят и не флудят, модеры сразу рубят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 что в Киеве мало форумов,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, не знаю, где были Вы. На нашем не хамят и не флудят, модеры сразу рубят)) Неужели и маты писать нельзя? Ханжийский форму какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, очень много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Неужели и маты писать нельзя? Ханжийский форму какой-то. а здесь можно?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 ну? и что тут у вас плохого? Ну, и чего по негативу берёшь...что так ? Вроде пока пристреливаемся.... скучновато и квёленько идёт беседа...мабудь на грозу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, очень много)) дык я кагбы у курсе-письмо получила:гг: это аноним провоцирует- не реагируй натура у него такая ...тская маты тут низзя:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, не знаю, где были Вы. На нашем не хамят и не флудят, модеры сразу рубят)) Знаю и такой...форум междусобойчик....модеры хамят и крышуют троллей....афигенно *правильный* форум....Там ИМХО ...нема...сразу лепят перход на личности...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Наверно я один читал правила при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Люблю флудить, ну и остальное тоже люблю Так все условия здесь имеются, пжлста. Особенно для остального. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 дык я кагбы у курсе-письмо получила:гг: это аноним провоцирует- не реагируй натура у него такая ...тская маты тут низзя:нет: Вот теперь юуду весь вечер думать что такое ...тская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 дык я кагбы у курсе-письмо получила:гг: это аноним провоцирует- не реагируй натура у него такая ...тская маты тут низзя:нет: Привет! Вот память! Аж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Вот теперь юуду весь вечер думать что такое ...тская думай ,думай грят эта привычка полезна Ромаша-прости им и забудь если конечно это те,о ком я подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Так все условия здесь имеются, пжлста. Особенно для остального. :банан: И на что ты новичков...толкаешь,проказник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Привет! Вот память! Аж страшно. привет а че страшного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, Я это вместо слов "осваивайся" и т.п. а че страшного то? все помнишь, неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Ромаша-прости им и забудь если конечно это те,о ком я подумала... Ой, милая моя....обижаться на всех....много чести...проще уйти и забыть....это болото лести и унижений....фууу...мерзость человеческого пресмыкания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 И на что ты новичков...толкаешь,проказник ? огласите весь список (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, аватарку зачем менять часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 все помнишь, неудобно. неудобно на потолке спать а так я далеко не все помню,увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах