Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 мои-русалочки,хвосты из полотенец... и макияж по бумажке делают, макают кисти в кружочки на бумажке и красят себе "бубы" и "газя"... Кааакая прелесть!..а ты говоришь скучновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 Мой говорит только слово-да я могу с ним уже вести диалог Сегодня ругалась, говорю - тебе все равно? Он говорит - да. Я говорю, это только моя проблема, по-твоему. Он говорит - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Как же вам весило девчонки,а я тут в гордом одиночестве со скуки в офисе мучаюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня ругалась я со старшей два дня уже ругаюсь она отвернется и молчит сначала бьет мелкую, потом отмораживается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 Мой говорит только слово-да я могу с ним уже вести диалог Сегодня ругалась, говорю - тебе все равно? Он говорит - да. Я говорю, это только моя проблема, по-твоему. Он говорит - да. да уж диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 девочки, они у вас такие маленькие еще. Ооооо, как бы я хотела вернуть такой возраст своих детей. Не зря говорят, маленькие детки спать не дают, большие - жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 девочки, они у вас такие маленькие еще. Ооооо, как бы я хотела вернуть такой возраст своих детей. Не зря говорят, маленькие детки спать не дают, большие - жить. А ты повторяй, чтоб не забывалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 здравствуйте все:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Привет и чем я тебя смутил о мурчащая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 Zaruba, чушь говорят вот вы сами не давали своим родителям жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Боюсь!!а то опять выгони ш домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Zaruba, чушь говорят вот вы сами не давали своим родителям жить? я точно не давала, была пацанкой. Родители вздохнули, когда замуж вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Боюсь!!а то опять выгони ш домой!!! __________________ не бывать такому:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 фу х:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Murzik, :дарю::дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Паш спасибки!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 не знаю-не знаю... поживем увидим... чем же пацанка не дает жить?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvir 1 Опубликовано: 22 мая 2012 да ето очень хорошая задумка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 elvir, вы вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 Чистя на кухне 118 рыбу, жена кричит мужу: "Я тебя как человека прошу - пей на рыбалке водку!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 elvir, вы вообще о чем? Но и с кем?.... Привет форумной семейке!!! Да, жизнь не перестаёт удивлять....сегодня брала билеты на отдых.....на 20 июня ...билеты уже в напряг... Пустили эти скоростные....приучают нас к прогрессу, а суммы заломили...мама не горюй! :D:D... Сняли ночные маршруты....ехать будем неудобным поездом....а в других купейных не было.....вот невезуха.... жаль некому везти машиной...До Одессы маршрут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvir 1 Опубликовано: 22 мая 2012 ето очень хорошая идея !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 ето очень хорошая идея !!!! А эта....совсем никакая!!! Странный выбор поприкалываться...хотя , кто на что и как учился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 ето очень хорошая идея !!!! а зачем повторяться? между прочим здрасьте!-для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах