Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 а кто их знает, просто странно желтые и голубые лампочки. Может мужчины подскажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Perfect, хаюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 мая 2012 Zaruba, Здравствуй! Ты красивая женщина. Видел твое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Perfect, ой, я в ступоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 доброй ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Паха Анархист, и вам, если не шутите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 , и вам, если не шутите!! на шутника похож:D так и запишем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Привет...идеальный ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 ооо, он еще и идеальный? а в каком месте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Привет...идеальный ты наш! здравствуй(: но это ты к Перфекту обращалась да?:D ибо я не идеален(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 ооо, он еще и идеальный? это Перфект идеальный(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Ramyne, так кто идеальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Приветики всем! Как живы-здоровы? Надеюсь усе о.к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 я в ванну и приду, и расскажу кто идеальный:D Игорь тоже кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Игорек, здравствуйте! Была я во Львове, очень нравится Ваш город!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Любимый город... Эх, работа заставляет переселяться в Киев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Не смотри, чтоя дряхлый старикашка, - у нас тут все на ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 мая 2012 Игорек, ты с кем-то виделся, пока был на выставке у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Любимый город... Эх, работа заставляет переселяться в Киев... Киев - красивый город)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 ооо, он еще и идеальный? а в каком месте?))) В имени...сестра...в имени - Перфект!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 от я............. Клава Петровна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Игорек, ты с кем-то виделся, пока был на выставке у нас? Со всеми! кроме тебя... не дождался, выглядывал, выглядывал...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Киев - красивый город)) Очень... но и сумасшедший...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 мая 2012 Со всеми! а где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Любимый город... Эх, работа заставляет переселяться в Киев... А вот с этого места поподробнее...я записывать буду!!!:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах