Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Не смотри, чтоя дряхлый старикашка, - Кокетничаешь...Игорюша...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 а где фото? У меня фотика не было, в суматохе выставки не подумал... да и все ж то были по одному и в разное время, и без фотиков... - оплошность однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Эх...Игорёк....А я хотела на телефон снять ...но удержалась! Почему....не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 А вот с этого места поподробнее...я записывать буду!!!:???: Еще до конца не все ясно... как только будет 100% известно, я тут же и выложу поподробнее...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Вот сняла телефоном три часа тому у бювета....это рядом с домом...так и там могла,но ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 вот и я(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Паха Анархист, с легким паром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 вот и я(: где?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Шо, Паха...с лёгким паром...или с облегчением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Шо, Паха...с лёгким паром...или с облегчением? и то и другое:D я постригся и сбрил бороду:D облегчился на волосы:D вода вообще уникальна, я всегда чувствую облегчение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 где? вот он я:прыг: это ты где:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Я? - здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Я? - здесь!!! а че молчал:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 ээээээээээээээээээээээээ вы гддддддддеееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Прив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Чего кричишь? Зачем бороду сбрил....????Аааа? Это ж -мужицкая гордость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Naomi.n, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Зачем бороду сбрил....????Аааа? Это ж -мужицкая гордость! __________________ имидж поменял, и как мне не кричать:заст: вы все убежали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Это ж -мужицкая гордость! за две недели у меня приличная борода, а так зимой замолаживался носил бороду, людей :Dудивлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Паха заскучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 всем спок ночи и сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Zaruba, приятных снов(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 я и не собиралась ещё! просто притихла на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 заскучал... дя:заст: а ты чем маешься тобишь занимаешься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 я и не собиралась ещё! просто притихла на время... не выкручивайся ибо наверное была на форуме но в личке:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах