Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Murzik, пожалуйста(:

хоть одной понравилось:задумчивый:

Мне очень нравятся такие пейзажи,а также я больше люблю полевые и луговые цветы чем гибридные!!!:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кто-то может рассказать краткое описание предыдущих серий? я много чего интересного пропустил?

Поделиться сообщением

кто-то может рассказать краткое описание предыдущих серий? я много чего интересного пропустил?

Одессит...шо было,то было....Поверь, впереди много ещё прикольного...

пиши и не пропадай надолго, а то опять вопросы будут....тут бывает так наворотят,что никакой повтор не поможет разобраться....:]

Поделиться сообщением

та да, столько нафлудили тут без меня :]

а у мну инет обрезали негодяи, вот ток сегодня подключили снова

Поделиться сообщением

А ты плати исправно....не будет проблем! Пока нет халявного нета...или это не по твоей вине?

Поделиться сообщением

Ой, а я и не поздоровалась с семейкой!!! Всем здрасте! Пока прочла,затем Одессит баки забил..хи-хи...

А я 19 июня на за Одессу еду....до 1 июля!

Поделиться сообщением

А ты плати исправно....не будет проблем! Пока нет халявного нета...или это не по твоей вине?

да в том то и дело шо он халявный был, а сейчас халява закончилась :гг:

Поделиться сообщением

да в том то и дело шо он халявный был, а сейчас халява закончилась :гг:

Ух, ты! Надо же было умудриться поиметь ...а кто услугу оказывал и зайца вычислил...вумный провайдер,однако!!!!!:гг:

Поделиться сообщением

вумный провайдер,однако!!!!!

согласен, вумный... как вычислили даже не знаю, но у них какой-то сбой был, так шо с прошлого года не платили, а щя заставили договор перезаключить :гг:

Поделиться сообщением

Ты не написал...кто твой поставщик услуг....Я на Фринете сижу уже 4 года...довольна. С Волей разошлись врагами...это провайдер - урод по поставке услуг и отношению к своим юзерам!

Поделиться сообщением

Воля дома была и от них очень давно отказались, а на работе пользуемся "Теремки лан", хорошая компания

Поделиться сообщением

Мирра пропала:(

Поделиться сообщением

Мирра пропала

как пропала? куда пропала? надо искать её

Поделиться сообщением

как пропала? куда пропала? надо искать её

не знаю, но если она не захочет чтобы ее нашли то врядли найдут ибо я не хакер, если судьбе угодно то придет и почтит нас своим посещением:задумчивый:

Поделиться сообщением

vitani13, без обид, но меня такая музыка вгоняет в уныние..

давай ищи другой музон, чтоб туц-туц-туц... music.gif

Поделиться сообщением

А я думаю Паха....человеку надоело и он взял тайм-аут.....и это нормально! Или возможно....ах...сколько этих или!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...