Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 ага, Паша за двойные сообщения счёт не пополняют я не знал. думал что наоборот:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 +1 честно говоря тоже не понимаю такую музыку а мне зачем подсунул типа "нежненькая"?! давай ту, что ты понимаешь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 а мне зачем подсунул типа "нежненькая"? ты первая начала :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Не, не пойму вас...это ж как надо укуриться или упиться, чтоб кайф ловить от такой какофонии звуков!!! __________________ а мне такая нравится Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 как вариант такая круть нравицца Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 девченки говорите не молчите:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 а шо им говорить? наверное слушают и следят за развитием событий :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну и репертуарчик у вас сённяя...какой то кабачково-пляжный....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Я люблю музычку...как сказал Попандополо...чтоб душа завернулась ,а потом развернулась....во!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Ramyne, Ромашенька, а что твой старшенький слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну и репертуарчик у вас сённяя...какой то кабачково-пляжный.... дык лето на носу, надо быть готовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 дык лето на носу, надо быть готовым Раздеться и ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2012 дык лето на носу, надо быть готовым душа на море, тело на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ramyne, Ромашенька, а что твой старшенький слушает? Мой старшенький.....и подпевает на финском....целый день крутит.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Раздеться и ждать! Не, ждать не рекомендую...советую наступать!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Не, ждать не рекомендую...советую наступать!!!!:D на вас это не похожеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Мой старшенький.....и подпевает на финском....целый день крутит.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Раздеться и ждать! рано, пока просто ждать, а раздеться всегда успеем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 рано, пока просто ждать, а раздеться всегда успеем (: наоборот, разденьтесь и ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 на вас это не похожеO_O Дык откудава тебе знать....что на мну похоже, а что нет...ааа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Дык откудава тебе знать....что на мну похоже, а что нет...ааа???? получается немного знакома с вами , хоть и в инете.И то, что со стороны видней, надеюсь писАть не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 НЕ...ЦАЦА...там не такой шаг...там чечёточка интересная....отбивается....малая так бьёт по полу пяточками...боюсь соседи мне голову открутят за эти танцы!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 получается немного знакома с вами , хоть и в инете.И то, что со стороны видней, надеюсь писАть не нужно) Сделай милость....видь и не нужно писать!!!! Думаю,это не очень интересно!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну и репертуарчик у вас сённяя...какой то кабачково-пляжный.... какая же вы привередливая барышня:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Сделай милость....видь и не нужно писать!!!! Думаю,это не очень интересно!O_O ну если вы так просите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах