Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Здрасьте! я на работе, заработался... и бегу дальше к клиентам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 здравствуйте все кого не видел и видел(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 здрасьте тем, кто проснулся. пойдём мы на улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 я тоже пошел дальше убирать урожай(: всем счастливого настроения:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 привет всем проснувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 мая 2012 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 и снова здрасьте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 прувет! чёт сегодня тихо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 ну хз мож гуляют... хотя погодка так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 я сегодня была с сыном на экскурсии в пожарно-спасательной службе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 хотя погодка так себе... согласен, не лётная погода я сегодня была с сыном на экскурсии в пожарно-спасательной службе)) куда именно ходила на экскурсию, чего там было? кого спасли по ходу экскурсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 на экскурсии в пожарно-спасательной службе)) :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 были в оболонском районе. Малышня видела машины, насосы. гидранты. Им понравилось)) а мне.... я бы поспала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 я бы поспала как я это понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 были в оболонском районе. Малышня видела машины, насосы. гидранты. Им понравилось)) а мне.... я бы поспала)) звучит не убедительно, фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 я не фоткалась..... хотя могу одну свою фотку запостить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 я не фоткалась..... хотя могу одну свою фотку запостить))) я имел в виду фотки пожарной части, но если ты так настаиваешь-можешь и свою запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 сюда каталась? http://primetour.ua/ru/excursions/museum/Muzey-pozharnogo-dela.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 дык, давай дам адрес пожарной части. Посмотришь, хотя сейчас поищу в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Zaruba, а что вот можно так запросто на экскурсию в любую пожарную часть поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Zaruba, круть! там даже можно в машинах сидеть и трогать экспонаты? странно как их ещё не разбомбили :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Инфи, думаю просто так нет. Но можно договориться . Экскурсия стоит 10 грн. полтора часа. Мы ездили классом, и договаривались родители. Но я спрашивала, сказали, что здесь такие события очень часто бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Zaruba, круть! там даже можно в машинах сидеть и трогать экспонаты? странно как их ещё не разбомбили :гг: они все из железа, поэтому наверно еще стоят. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах